Ulli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein super Urlaub
Super Anlage, super Essen. Problemloser Urlaub , einschl. An- und Abreise. Das Personal freundlich und immer hilfsbereit - alles zum Wohl der Gäste ! Meine persönliche Sicherheit war immer gegeben.
Käfer (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder
Super schönen und direkt am Strand liegendes Hotel Toller Service , sehr sauber , immer bewacht und sehr freundliches Personal Essen sehr gut und immer reichlich Alles in allem gerne weiter zu empfehlen
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Strand / Safari ist ein Muss!
Traumhafter Strand. Nervige bettelnde Beachboys. Leckeres Essen. Für das gleiche Geld kriegt man in vielen anderen Ländern viele mehr geboten. Safari war das Highlight unserer Reise.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub kommen gern wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage aber wer zu Fuss nicht so gut ist wird es anstrengend. Das Personal ist in allem freundlich und immer beflissen zu Helfen.Wir kommen schon seit vielen Jahren hier her und immer wieder gern.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Traumurlaub im Diani Sea Ressort
Hotel super, Personal super freundlich, Essen gut, Rezeption Kompetent, Shows toll, Animation toll, Ich hatte ein wunderschönen Urlaub und komme nächstes Jahr gerne wieder.
Sabrina Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Anlage gutes Essen
Schöne Anlage, gutes Essen, nettes Personal. Der Strand ist sehr schön. Das Hotel ist zwar nicht total neu aber für Afrika ist es echt super
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles in Allem ok
Das Hotel ist leider stark in die Jahre gekommen, dennoch wird für Ordnung und Sauberkeit in der Anlage viel getan. Die Lage des Hotels ist ok, der Transfer vom Flughafen dauert leider sehr lange.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
am Ende sind immer die Affen schuld.....
Nett gestaltete Hotelanlage mit mehreren Gebäuden und freundlichen Personal - aber der Hammer. Am Abend vor der Abreise vermissten wir unsere gekauften Souvenirmagnete, die in Zeitungspapier für den Transport eingewickelt waren und auf dem Tisch lagen. Ganzes Zimmer durchsucht - nichts. An der Rezeption nachgefragt, ob vielleicht die Putzfrau diese vielleicht versehentlich in den Mülleimer getan hat, erlebten wir unser Wunder. Die Hausdame, der Verantwortliche für das Housekeeping, die Putzfrau und 2 Security Leute…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nettes, freundliches, ruhiges Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit wunderschöner Gartenanlage, gelegen am traumhaften Strand. Einkaufsmöglichkeiten, Bankautomat, Apotheke sind in direkter Umgebung vorhanden. Was mir als Tierfreund gefallen hat, die 3 hoteleigenen Katzen , die kastriert sind und das für sie gesorgt wird. Ebenfalls ist uns aufgefallen, dass die Möbel aus Holz sind und auf Plastik verzichtet wurde.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Hier kommt man an und fühlt sich sofort wohl, Das Hotel ist zwar recht groß aber durch die wunderschöne Gartenanlage fühlt man sich wie im Paradies.