Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist wohl etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut geführt und sauber. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr nett und darauf bedacht, dass man sich dort wohlfühlt. Das haben wir auch. Das Essen ist super, sehr abwechslungsreich und immer schön angerichtet. Das Animationsteam hat ganze Arbeit geleistet. Es wurde viel angeboten und es war nie langweilig. Dabei war das Team nicht aufdringlich. Besonders die Abendunterhaltung hat uns gefallen. Die Darbietungen des Animationsteams waren der Knaller. Da steckte jede Menge Arbeit drin. Wir haben den Hut gezogen. Das Servicepersonal im Restaurant war auch super. Immer freundlich und für einen Spaß zu haben.
Unser Zimmer war einfach aber sauber. Es gab einen Kühlschrank und einen Safe im Zimmer. Geschlafen haben wir sehr gut. Nach der ersten Nacht habe ich um ein weicheres Kopfkissen gebeten. Dieses wurde mir sofort gebracht und alles war gut.
Die Küche war hervorragend. Das Essen war abwechslungsreich und immer schön angerichtet. Hierzu ein dickes Lob.
Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Es gab am Tag der Abreise einen Weckdienst, der um 3.00h an die Tür klopfte. Wir bekamen sogar noch ein kleines Frühstück um 3.30h. Es war immer jemand da.
Wir sind von der Safari zum Hotel gebracht worden. Es war schon eine ordentliche Puckelpiste, wo man gut durchgeschüttelt wurde, da der Fahrer aufgrund des hohen Verkehrsaufkommens nicht durch Mombasa fahren konnte. Wir haben eine Pilli Pippa Boots und Schnorcheltour unternommen und eine halbtägige Mombasastadttour gemacht.
Es war nie langweilig. Die Animateure waren klasse, dabei jedoch nicht aufdringlich. Es gab Wassersport im Pool, Beachvolleyball am Strand usw. nicht zu vergessen die abendlichen Darbietungen. Da hat das Team ganze Arbeit geleistet. Besonders die Michael Jackson Vorführung war der Knaller. Da steckte jede Menge Arbeit drin. Hut ab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |