Fritz Reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schöne Anlage mit einem schönen Strand. Die Zimmer sind schön hell, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Auch die Verpflegung kann sich sehen lassen. Klasse!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
I'm grossen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen
freundliches Personal und immer zu spaßen aufgelegt schön gestaltete Anlage die Zimmer sind Überaltert aber einigermaßen sauber beim Essen gibt es keine große Abwechslung das Fitnessstudio ist eher unsauber Am Strand sind die Bootsfahrten die von Ali banana angeboten werden ihr Geld wert 10 Euro.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einmal DianiSeaResort, immer wieder DianiSeaResort
Wir sind wieder zuhause angekommen, im DSR nun zum 14. Mal. Die vertrauten Gesichter waren wieder da. Alle haben uns begrüßt wie man eben seine Freunde begrüßen kann. Das war schön! Unser Hotel hat sich in etlichen Punkten verbessert: So gibt es jetzt in jedem Zimmer einen Safe (kostenfrei, endlich!), WiFi ist nun überall verfügbar, leider aber nur ziemlich eingeschränkt, da die Kapazität wohl tagsüber nicht ausreicht. Aber, das kann man ja noch verbessern. Die Auflagen für die Strandliegen wurden erneuert,…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub
Ein Spitzenhotel. Traumhafte Lage. Man kann den Beschreibungen nichts hinzufügen. Sehr viele Langzeiturlauber (Pensionisten). Dadurch auch angepasstes Unterhaltungsangebot. Wer abends tanzen will oder Action ist hier eher falsch. Es gibt zwar jeden Abend Unterhaltung und Shows aber eher ruhig. Traumhafter Pool. Wunderschöne Anlage. Die Affen kommen eher nachmittags und Abends. Aber halb so wild. Klauen sich was vom Nachmittagskaffee bzw. Kuchen. Der einzige und große Kritikpunkt ist der Transfer vom Flughafen. …
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel direkt am Strand
Wir haben in diesem Hotel 10 Tage verbracht und uns sehr sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist wunderschön angelegt mit tausenden bunten Blumen, einfach toll! Obwohl viele Gäste waren, hat sich alles gut verteilt und war nie überlaufen. Man hat immer eine Liege direkt am Pool oder Meer bekommen. Das Essen war sehr gut, vor allem das Frühstück und Abendessen, das entweder in Buffetform oder á la Carte serviert wurde. Toll war, dass es nicht immer im Restaurant Abendessen gab, sondern ca alle zwei Tage auch auf der…
Alois und Margareta(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier ist man als Gast gerne gesehen
Top Hotel,Top Lage,Top Essen,Top Personal, Trotz regenzeit eine gute Wahl für gestresste Menschen Das Hotel hat mehr als unseren Erwartungen entsprochen.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!
Es handelt sich um ein sehr schönes und generell sauberes Hotel. Durch viele Pflanzen, die Poolanlage und auch eine schöne Rezeption entsteht schon beim ersten Blick ein super Eindruck und man fühlt sich, auch durch eine freundliche Begrüßung, sofort willkommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Solide
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Die Angestellten sind super freundlich und das Essen ist wirklich gut. Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage und liegt direkt am Strand. Bitte um Achtsamkeit vor den Affen, die schnell etwas ungemütlich werden können. Zu empfehlen ist definitiv eine Safari in den Tsavo Ost Nationalpark.
Isabela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einen schönen Urlaub verbracht
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, liegt direkt am wunderschönen Strand. Leider sieht man, dass es schon in die Jahre gekommen ist. Service ist sehr freundlich. Essen ok.
Leander und Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir waren nicht das letzte mal in Kenia.
Wir waren das erste mal in Afrika/Kenia.Wir waren sehr überrascht,wie freundlich die Angestellten im Hotel waren.Von jedem hörte man zu jeder zeit ein freundliches "Jambo".die meisten können mehr oder weniger Deutsch.Die Anreise vom Flughafen ist schon ein Erlebnis.