Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Uneingeschränkte Empfehlung für einen schönen Aufenthalt.
Ich kann diese schöne Anlage uneingeschränkt weiter empfehlen und werde wieder dort hinreisen. Der Strand und der wunderbare tropische Garten waren Top.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Natürlich nicht günstig aber Preis Leistung stimmt
Super schönes Hotel, tolle und saubere Zimmer, super nette Leute die sich um einen kümmern und ein tolles Essen. Hotel ist in Deutscher Hand deswegen ist das Essen auch nicht wie bei anderen Hozels so extrem indisch abgehaucht und zum Glück nicht mit Koriander verseucht. Ist absolut eine Reise wert. Unbedingt eine Safari machen ein Erlebnis fürs Leben.
Moki(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Sehr sauber und super freundliches Personal. Das Essen ist lecker, einziges Manko, es wiederholt sich leider immer wieder. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Strandurlaub in einem soliden Resort.
Familiär geführtes Hotel, direkt am Meer. Gäste quer gemixt (Deutsche, Franzosen, Niederländer, Engländer, Kenianer...). Gute Küche mit abwechslungsreichen Speisen, es wird lokales, kenianisches Essen aber auch international und mit unter sogar deutsche Küche angeboten. Freundliches Personal, leider mitunter am Strand viele Strandverkäufer die auch aufdringlich sind.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub am wundervollen Diani beach.
Sehr schöne Anlage am wunderschönen Strand. Wir hatten ein großes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Etwas mehr Licht am Abend wäre besser,der Gehweg war recht dunkel.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Service & sehr schöne Anlage am Strand
Tolle Anlage, großer Pool, wirklich tolle Mitarbeiter!!!! Das Essen war immer abwechslungsreich & für jeden ist was dabei! Die Mitarbeiter haben immer ein tolles Lächeln auf ihren Lippen!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich komme wieder…
Die Zimmer bieten alles was man braucht, die Betten sind bequem und der Zimmerservice sehr hilfsbereit und zuverlässig. Einzig warmes Wasser zum duschen ist nicht immer ganz einfach einzustellen, aber das ist kein echtes Manko, bei 30 Grad
Top Hotel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöne Anlage, superfeundliches Personal
Sehr schöne Anlage, sehr schöne Garten, Strand sowieso. Personal superfreundlich. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Kinder waren sehr gut aufgehoben, hat man fast nicht gemerkt. Lag wahrscheinlich auch daran, dass eine bestimmte Bevölkerungsgruppe nicht im Hotel war. 50% Kenianer, Rest Deutschland, Österreich, Tschechien.
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Sehr Empfehlenswert.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nichts für Diani Kenner
Das Hotel war unser 4. An der Diani Beach und wir waren schlicht enttäuscht. Die vielen tollen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Stimmungslose Abfertigung ohne Highlights mit enttäuschenden Bahari Zimmern.