Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumhaft schöne Anlage
Super Hotel ,netter Service, alle sehr freundlich, deutsch sprechend. Essen sehr abwechslungsreich. Die Affen sind natürlich da aber die Wächter passen auf. Die Lage am Strand ist natürlich top. Und die Strandverkäufer sind nicht so aufdringlich wie manche schreiben. Man muss sie halt so nehmen wie sie sind. Ausflüge kann man am Strand buchen und unbedingt nach Franklin fragen. Der ist super kommt bei Ausflügen mit und erzählt dir noch das ein oder andere dazu. Wir fühlten uns bei ihm gut aufgehoben. Würden…
Das Hotel liegt in einer wunderschönen tropischen Umgebung mit einer entspannten und einladenden Atmosphäre. Das Personal war von Anfang an sehr freundlich, und das Resort war perfekt für meinen ersten Aufenthalt in Kenia – dank seiner Lage direkt am Strand und der hervorragenden Einrichtungen, um das Meer und die lokale Kultur zu genießen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz toller Urlaub!
Das Hotel liegt am tollen Diani Sandstrand. Selten so super nettes und freundliches Personal erlebt. Die Anlage ist in super Zustand und wird rundherum gepflegt. Essen schmeckt gut und das Buffet ist abwechslungsreich. Unsere Ankunft war um 8:00; Abreise um 17:00 Uhr. Wir durften von der ersten Minute am Anreise-, bis zur letzten Minute am Abreisetag noch alles benützen. Die Strandbadetücher konnte man jederzeit wechseln. Betten, Moskitonetze, Klimaanlage.. sind gut. Pool supersauber.
Naja - gelassen sein - sehr schwierig hier
- andauernd gibt es Knappheit bei Getränken, die Pommes und die Bier Temperatur eine Katastrophe ( geht in der Lodge übrigens besser - gerade getestet)
Keinerlei Musik am Pool - Animation - noch nicht mal Soft - Handtücher
Wechsel katastrophal!
Liegen kaputt, verrostete und Auflagen dreckig !
Klimaanlage auf den Balkonen verrostet - funktionierte allerdings , möchte nicht wissen was das für eine Bakterien Schleuder ist!
Wasser mal kalt mal heiß- Armaturen - naja - kaum zu…
Dieses Hotel hat mir bei allen Problemen mit meine miserablen Reiseleitun immer sofort und effizient geholfen. Hier istmann gut aufgehoben und alle Wünsche werden stets freundlich und zuvorkommend erfüllt. Auch wir auf Sicherheit und Sauberkeit großen Wert gelegt.Kein Wunder das Hotel vn Deutschen geführt wird.
Ich kann es sehr empfehlen.
C.Beck
Das Zimmer im Erdgeschoss neben der alten ruiniene:
- Licht zu dunkel,
- Renovierungsbedürftig
-Klimaanlage war defekt, hat die ersten Tage nicht gekühlt, nach 4 Tagen wurde mal nachgeschaut und repariert
- Moskitonetz an dem Badezimmer/WC Fenster (defekt) ein riss drin sodass Ungeziefer ins Zimmer gelangen können
Unangenehme Gerüche im Bad/ wc
WLAN
- Ist häufig rausgeflogen
-Bis endlich einer vom hotel den Router repariert hat
Bad/Dusche
Zu dunkel