Paul(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel, alles stimmt im Mitte der Medina!
Liegt in mitten der Mediana. Was genau was wir suchten. Eincheck war fehlerlos. So wie viele Besucher hatten wir gleich ein upgrade, nach ein Renovierte Zimmer, und Zimmer type Ambassador. Zwei schlafzimmer, eine Kuche, ein wohnzimmer und zwei Badezimmer!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Abwechslungsreiche Aktivitäten und leckere Speisen
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel - tolles Zimmer - wunderbares Essen
Ein Toller Service, riesiges Zimmer und unglaubliches Essen. Das Personal ist richtig freundlich. Da macht Urlaub
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel mit vielseitigem Angebot an Aktivitäten und gutem Essen
Es wurden allergische Personen berücksichtigt, beim Frühstückstbuffet frische hausgemachten Spezialisten zubereitet
Gegenleistung erhalten
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Sauberes, aber in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind groß und die Betten waren sehr bequem. Das Essen war total lecker und der Service und das Personal einfach nur Perfekt.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorgekommend Die Zimmer sind ok Animation super Essen für Kinder leider zu scharf
Rosi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schönes Hotel samt Anlage - Urlaub lohnt sich
Unsere Suite war super ausgestattet und auch sehr ordentlich und sauber. Wir hatten einen kleinen Innenhof, welcher leider jeden Tag von Tauben "befleckt" wurde. Dies wurde zwar täglich etwas zusammengekehrt aber nie komplett weggemacht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel, komme gerne wieder
Komme gerne wieder, sehr nette Leute, sehr sauber und alles top. Wirklich tolles hotel und würde es immer weiterempfehlen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Weiterempfehlung, aber nur für max 10 Tage
sehr freundl. Personal, Essen einfach perfekt, frisch gepresster O-Saft! aber nicht im Themenrestaurant italienisch (ging gar nicht), Zimmer sauber, aber unsauber ausgeführte Reparaturen naja... für Nebensaison voll ok, aber Barbereich wahrscheionlich zu klein für Hauptsaison und keine Terassen, Medina mit den Verkäufern dann doch sehr nervig und überteuert, Vorsicht jeder 2. der dich anspricht ist Dein Hotelkoch
bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr gutes preis leistungs verhältnis
sehr zufrieden gut zum entspannen das hallenbad hatte 31 grad war nicht sehr voll, service einwandfrei