Lara Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub
Das Hotel lebt vor allem von dem tollen Service und dem gesamten Animationsteam. Wir hatten sehr viel Spaß. Das Hotel empfehle ich aufjedenfall weiter!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Im Zimmer hat die Sauberkeit nach gelassen . Auf Reklamationen würde sofort reagiert, so das alles wieder perfekt war . Man darf natürlich nicht den Europäischen Standort vergleichen.
Romina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum zufrieden!
Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns auf jeden Fall wohl gefühlt und würden wiederkommen!
Manfred (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Das Hotel ist sehr Weitläufig, die Wege zu den einzelnen Stationen sind schlecht beschildert, die Zimmer sind Abgewohnt Türen lassen sich nicht schließen Badezimmer ist eine Katastrophe
Sigi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Personal schlechtes Essen
Zugang zu den Zimmern durch eine Baustelle ( dies war eine Zumutung da täglich gearbeitet wurde und die Arbeiter keine Rücksicht nahmen), Dusche ragen aus der Wand Schrauben Verletzungsgefahr). Strand 5 Minuten ist OK aber man muss über zwei Hauptverkehrsstraßen. Essen 7 Tage zu 90% das gleiche Essen, keine Abwechslung, habe dem Koch gesagt dass er den Namen Koch nicht verdient. Das sind wir wirklich von TUI nicht gewöhnt. Pool entspricht nicht dem Prospekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und sauberem Zimmer
Das Hotel ist sehr schön und auch die Anlage:) Waren sehr zufrieden:D War alles sauber und das Zimmer auch gut
Gegenleistung erhalten
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub am Strand
Das Hotel liegt in der Medina von Yasmine-Hammamet unweit des Strandes. Die Animateure waren mit vollem Elan bei der Sache und haben uns viel Spaß und Freude bereitet, sowohl tagsüber, als auch am Abend. Anlage und Personal sind zu empfehlen, sodass wir uns vorstellen können, wieder zu kommen
Alegra(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Das vierte Mal Diar Lemdina
Ein schönes Hotel inmitten der Medina. Das Diar Lemdina überzeugt mit seinem maurischen Baustil und befindet sich unmittelbar in einer Medina. Somit kann an drei Pools entspannt werden , es sind nur wenige Meter bis zum Strand und für Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ist auf direktem Wege gesorgt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es werden alle Speisen frisch zubereitet und angerichtet. Auch beim Abendessen wird jeder bei europäischer und tunesischer Küche fündig. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt.…
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich würde immer wieder hin fahren
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr sehr freundlichen Personal. Die Zimmer waren super die ganze Anlage sehr sauber der Strand war in 5 Minuten erreichbar sehr sauber und man hat sogar die Getränke an die liege bekommen. Das Animationsteam war jeden Tag sehr gut immer ein Lächeln und ein lockeren Spruch auf Lager und sie haben sich so herzlich um Kinder und Erwachsene mit Handicap gekümmert das war seht schön zu sehen. Mit deutsch kann man sich sehr gut verständigen
Bader(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der erholsamste Urlaub . Mit der Familie
Schön geräumig, zuvorkommend ansprechend einfach nur ☺️ Meine Kinder waren sehr sehr zufrieden ich und meine Frau waren auch sehr begeistert wir kommen seit 2008 ihr hin und haben schon einige Hotels und angeschaut .wirklich sehr super und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit dem Zugang zu den Themen Parks hat, dass das ganze noch abgerundet und wenn keine Lust hatte auf die Hotel Animation, dann konnte man wirklich in der Innenstadt. sich anschauen oder bummeln.