Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Zufrienden
Wunderschöner Familienaufenthalt
Wir waren mit meiner Frau und unseren drei Kindern im Hotel Dar El Medina und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel ist sauber, gemütlich und sehr traditionell eingerichtet, was eine tolle Atmosphäre schafft.
Das Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, dass es uns an nichts fehlt – besonders mit Kindern fühlt man sich hier sehr willkommen. Die Lage ist perfekt, um die Medina zu erkunden, alles ist gut zu Fuß erreichbar.
Das Frühstück war lecker…
Schöner Urlaub zum Entspannen, genießen, aber auch
Alle Angestellten super freundlich und aufmerksam, Animation sehr abwechslungsreich, Sauberkeit entsprechend gut, Essen in zwei Restaurants sehr umfangreich und für jeden Geschmack was dabei, wunderschöne und große Hotelanlage mit 3 Pools
Sehr freundliches Personal und saubere, gemütliche Zimmer
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in dliesem Hotel. Ganz besonders möchten wir uns bei Radhwan bedanken - er war unglaublich freundlich. hilfsbereit und aufmerksam . Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich das Essen lecker und vielfältig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Ein schönes Hotel mit gutem Service. Gutes Essen, sehr gute Animation. Das Hotel ist sauber und die Leute alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Für diesen Preis absolut top!
Da gibt es Hotels die kosten in Tunesien das doppelte und sind nicht besser bzw schlechter.
Toll ist auch Hammam ist kostenlos und auch das Museum in der Medina kann man besichtigen. In den Wintermonaten eine gute Abwechslung. Wetter war auch super.
Im Sommer täglich freier Eintritt in das Freizeitland Carthage Land sowie in den Aquapark top!
sehr gutes Mittelklasse Hotel 🏨, mit gutem Essen, tollen Pools, sehr guter Betreuung und einem tadellosen engagierten Mitarbeiterstand in allen Bereichen 👍
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes 1001 Nacht Hotel
Der Service, in allen Bereichen des Hotels, war super!
Essen: immer frisch und lecker. Eine überdurchschnittlich große Auswahl
Roomservice: Die Reinigungskräfte haben täglich eine super Arbeit geleistet und waren obendrauf sehr sympathisch und hilfsbereit
Location und Umgebung: gerade für Familien mit Kindern, sehr ratsam. Wunderschöne Cafés, Märkte und weitere Unternehmensmöglichkeiten direkt vor der Tür. Bin schon unzählige Male im Diar lemdina gewesen und das wird sich nicht ändern :)