Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt
Schöne Anlage, geräumiges Zimmer und gutes Essen. Die Pools waren schön und man konnte den ganzen Tag irgendwo etwas essen oder trinken. Es war ein sehr entspannter All-Inclusive-Urlaub und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Probleme (die Zimmertür ließ sich einmal nicht mehr aufschließen) wurden rasch vom Personal behoben.
Mohamed(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Personal
Sehr geräumig und viele Alternativen. Der Strand ist schön und auch sehr sauber. Das Essen schmeckt und ist vielfältig. Die Kinder hatten viel Spaß mit den Animateuren.
MinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr schönes Hotel mit viel Platz und gutem Service für alle
Sehr schönes Hotel sehr nettes Personal für Familien und auch einfach zum entspannen super geeignet
Gegenleistung erhalten
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Fanilienurlaub
Sehr freundliches Personal Sehr gutes Essen Der Pool ist sauber, allerdings optisch nicht so schön. Alles in allem ein schöner Familienurlaub
Med Amine (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wundervoller Aufenthalt und Animationsteams
Ich hatte das Vergnügen, im Sommer im Hotel Diar Lemdina in Hammamet zu übernachten, und es war einfach fantastisch! Die Atmosphäre des Hotels hat mich sofort begeistert. Alles war sehr sauber, und die Qualität des Essens war hervorragend. Es gab eine große Auswahl an Speisen, die alle frisch und lecker waren. Was meinen Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht hat, war das Animationsteam. Sie waren unglaublich hilfsbereit und haben mit ihrer Energie und Freude jede Menge Spaß in den Tag gebracht. Besonders…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gern wieder, echt weiterzuempfehlen
Ein super cooles Hotel, inmitten von Altstadtflair und gleich nebenan Marktgeschehen mit alles Annehmlichkeiten, die man sich wünscht
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel , super liebes Personal
Tolles Hotel, schöne Zimmer, super liebes Personal, tolles Essen, prima Lage, tolle Animation und tolles Abendprogramm besonders Willy
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub im Orient
Die Unterkunft ist ein orientalischer Traum, die Junior-Suite (gebucht Doppelzimmer, Upgrade ohne Aufpreis) war mehr als groß, das Personal, egal ob Koch, Kellner, Rezeption, Reinigungspersonal usw. waren super freundlich, immer Hilfsbereit und haben einem den Urlaub schön gemacht, wo und wie es nur ging. Die Hotelanlage ist unglaublich schön, durch die verschiedenen Bereiche entsteht ein schon fast familiäres Klima. Das war jetzt mein zweiter Urlaub dort und wird mit Sicherheit nicht mein letzter dort gewesen…
Roli (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub
Für einen Familien Urlaub ist es zu empfehlen. Bin begeistert, würde auch gerne nur mit Partner noch einmal hierher reisen.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel
Essen war gut. Die Zimmer, zumindest die Suites, sind sehr groß. Es gibt auch eine Küche, aber da all Inklusive nicht nötig. Hotel ist ca 25 Jahre alt.