Christina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tolles Hotel mit beeindruckender Naturumgebung
Einzigartiges Hotel in grandioser Lage. Vom Indischen Ozean umschlossen fühlt man sich mitten in der Natur...
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ganz tolle Anlage
Sehr schöne Anlage Tolles Buffet Sehr netter Küchenchef Direkt am Strand Service Klasse Tip top Hier kann man es gut aushalten
Nancy(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die Küche ist hervorragend und die Speisen sehr schmackhaft und dem Land entsprechend.
Dieses Hotel ist in seiner Lage einzigartig. Es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Hotelanlage für Familien.
Es hat an nichts gefehlt. Top Service, Austattung sowie Essen waren sehr gut. Und Ja, mehrere Baustellen gabs, da einige Gebäude grundsaniert wurden, aber das hat uns nicht gestört. War auch niemals wirklich laut, da meistens in den Gebäuden gearbeitet wurde. Außen waren da nur Trockenbau- und Malerarbeiten.
Ivan und Bruna (66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
All in
Top Lage, guter Strand, tolles Essen und sehr liebes, hilfsbereites Personal. Empfehlenswert! Sashi mit ihren schönen Augen hat uns sehr nett empfangen.
Sophie(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strand von allen Seiten
Wir hatten eine unvergessliche Zeit in diesem Hotel in Sri Lanka! Das Buffet war ein absolutes Highlight. Jeden Tag gab es eine riesige Auswahl an köstlichen Gerichten, von lokalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern. Die Qualität des Essens war hervorragend, und es gab immer etwas Neues zu entdecken. Die Mitarbeiter des Hotels waren unglaublich freundlich und aufmerksam. Sie waren stets bemüht, uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen und haben uns das Gefühl gegeben, rundum willkommen zu sein.…
Gegenleistung erhalten
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung garantiert
Nehmt die 3 Stunden Anfahrt vom Flughafen in Kauf, ihr werdet mit einen sehr schönen Hotel, tollen Ambiente, Herzlichkeit und freundlichen Angestellten entlohnt. Zum entspannen sowie für Tagestouren in näheren Umgebung bestens geeignet.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Traumurlaub Sri Lanka
Ein wunderschönes Hotel mit einem sehr guten Service für uns. Das Personal im Restaurant und im Service waren sehr zuvorkommend und haben sehr auf meine Allergie geachtet. Ich hatte keine Probleme jeden Tag ein super Essen zu bekommen.
Ingmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
sehr schönes Hotel in fantastischer Lage
Wir waren am Ende unserer Rundreise in diesem Hotel untergebracht und hatten zum Glück noch mehrere Tage selbst verlängert. Das Hotel ist wirklich sehr schön angelegt, hat eine fantastische Lage mit zwei Stränden. An dem einen Strand kann man hervorragend Surfen, an dem anderen mit Schildkröten schwimmen. Die Angestellten sind sehr freundlich und sehr bemüht, das Essen ist gut! Auch wenn während unserer Zeit noch umgebaut wurde, hat uns das wenig gestört. Vermutlich wird das Resort nach der Renovierung noch schöner…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Traumhaftes Strandhotel abseits der Massen
Das Hotel ist eines der Besten das wir je besucht haben! Super freundliches Personal, jegliche Wünsche, wie Zimmertausch und extra Mosquitonetze wurden erfüllt. Das Essen, wir hatten Halbpension gebucht war hervorragend, immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Die Lage auf dem vorgelagerten Riff, links und rechts das Meer ist grandios!