Otto(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Alles top.
Alles extrem sauber. Die Lage außerordentlich schön. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet usw. Es war für uns auch wegen der Nähe zur Therme eine gute Destination.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Radurlaub
Sehr gemütliche und heimelige Herberge. Freundliche Gastgeber. Traumhafte Lage. Toller, erfrischender Schwimmteich.
Matio(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach ein Traum
Freundlich, zuvorkommend und sehr engagierte Betreiber! Sehr sauber und das Frühstück ist einfach nur TOP! ABSOLUT ZUM WEITEREMPFEHLEN!

Ljiljana(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfelenswert. Wir kommen wieder.
Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend. Es gibt gratis Kaffee und Kuchen bei der Ankunft. Wir dürften auch früher ins Zimmer. Frühstück ist sehr gut. Es gibt wirklich für jeden etwas! Die Umgebung ist sehr schön.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Waren sehr zufrieden, würden auf jeden Fall wieder
Eine kleine aber feine Pension, nettes Personal, richtig zum Wohlfühlen. Nur ein paar Minuten von der Therme entfernt.
Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliche Pension für den Familienurlaub
Super Pension in Thermennähe! Wir wollten die Therme Loipersdorf aber auch bestimmte Sehenswürdigkeiten in der Region (Zotter Schokoladenfabrik, Riegersburg, Familypark im Burgenland) besuchen und haben uns deshalb für die Herberge entschieden! Wir können die Herberge absolut weiterempfehlen!
René(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr positiv
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten alles was man braucht. Perfekt für einen kurzen Wellness Urlaub. Liegt nicht direkt an der Therme, dafür sind die Preise nicht überteuert.
Sabine (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auf jeden Fall eine Reise wert !
Einen herzlichen Empfang, eine schöne Unterkunft in einer wunderbaren Lage und ein schmackhaftes Frühstück konnten wir in unserem Kurzurlaub genießen. Die Therme ganz in der Nähe und schöne Spazierwege vor dem Haus.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nette saubere Pension nahe der Therme
Sehr nette Gastgeber die uns ohne Probleme beim späteren Check in weiter geholfen haben. Sehr leckeres Frühstück
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Man fühlt sich wohl!
Freundliche und sehr gemütliche Atmosphäre, zum Wohlfühlen! Frűhstűcksbuffet sehr gut! Unsere Enkelkinder wollen wiederkommen!