Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel, immer auf dem modernsten Stand
Sehr angenehmer Urlaub, sauberes und schönes Hotel, großes Skigebiet und sehr schöne Skihütten. Für nach dem Skifahren gibt es eine geschmackvoll eingerichtete Saunalandschaft.Den Tag kann man in der Dengelalm ausglingen lassen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Skikurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer und schöner Kurzurlaub. Natürlich aufgrund des Hotels und auch aufgrund des tollen Wetters und den ausgezeichneten Pistenbedingungen. Der Pool war etwas zu kalt.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
War klasse
Hat uns im Thalerhof gut gefallen Besonders die Bedienung im Restaurantbereich "der kleine Bosnier" :-) hat den Urlaub sehr angenehm und auch locker sympatisch mitgestaltet mal abgesehen vom guten Essen Empfehlenswert neben dem Skifahren auch die möglichen Winterwanderungen

Paul(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Top Hotel in top Ferienort!
Das Hotel ist extrem Sauber. Dass Essen ist hervorragend (Regionale Küche und Themenbuffets) Das Personal ist äusserst Nett und sehr zuvorkommend. Jeder Gast wird als individuum wahrgenommen, was in dieser Zeit sehr selten ist. Das Hotel hat eine sehr Familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind im 4 Sterne Niveau und haben einen guten Ausblick auf die Berge und sind sehr Ruhig (nicht hellhörig)...Da ich in vielen Hotels meine Ferien verbracht habe ( 43 Länder) kann ich nur Bravo sagen. Es gabe nur noch ein Hotel in…
Carmen(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr nettes familär geführtes Hotel
Besonders gemütliche Atmosphäre! Liebevoll dekoriert mit natürlichen Flair! Sehr nettes zuvorkommendes Personal in Service und Empfang
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr gutes Hotel mit gutem Service
Als Familie fühlt man sich hier sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal, schöner Saunabereich, einzig der Pool ist etwas zu klein für die Anzahl der Gäste, aber das ist das einzige! Sehr zu empfehlen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnessurlaub
Für jegliche Urlaubsart weiter zu empfehlen. Wellnessbereich mit 2 Dampfbädern und zwei Saunen und einem kleineren Pool durchaus empfehlenswert. Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung die bei schönem Wetter noch mehr zum tragen kommt. Hoher Erholungsfaktor.
Gaby & Arno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Immer wieder einfach unbeschreiblich
die vielen liebenswerten Kleinigkeiten machen dieses wunderschön neu gestaltete Hotel immer wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir hatten diesmal das Deluxe Zimmer gebucht mit traumhaftem Blick auf das Steinerne Meer, aber auch die kleineren Komfortzimmer sind gepflegt und gut eingerichtet.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir kommen gerne wieder!
Wie die ganzen Jahre zuvor kommen wir immer gerne wieder, ganz nach dem Wahlspruch des Hotels " Nicht zu daheim und doch zu Haus" Wir können uns hier wunderbar erholen und relaxen! Frühling,Sommer, Herbst und Winter ist für alle was dabei.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gern!
Ein familiäres und sehr persönliches Hotel. Die gemütliche Hotellobby und die netten Worte der Hotelfamilie machen den Aufenthalt zu einem sehr angenehmen und unvergesslichem Erlebnis.