die vielen liebenswerten Kleinigkeiten machen dieses wunderschön neu gestaltete Hotel immer wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis. Wir hatten diesmal das Deluxe Zimmer gebucht mit traumhaftem Blick auf das Steinerne Meer, aber auch die kleineren Komfortzimmer sind gepflegt und gut eingerichtet.
sehr sauber und gute Ausstattung. Die Deluxezimmer sind riesig mit separater Toilette. Alle Zimmer haben einen Balkon, TV, Safe, Telefon und gemütliche Möbilierung.
Wir hatten bisher immer Halbpension gebucht. Entweder gab es ein 5-Gang Menü, was man am Vortag aussuchen konnte, oder Themenbuffet. Aber immer superlecker und vom eigenen Bio Bauernhof. An der neu gestalteten Bar zaubert die Tochter des Hauses Marina excellente Cocktails.
Sehr freundlich, zuvorkommend und liebenswertes Personal, wie es die gesamte Familie Hörl vorlebt. Man spürt hier ganz genau, dass die Freundlichkeit von Herzen kommt.
Das Hotel liegt am Ortsrand, aber durchaus zentral. Bis zur Dorfmitte ein paar Minuten. Im Winter hält der Skibus genau vorm Hotel.
- Wellness
- Sport
sehr schöner Wellnessbereich mit allem was das Herz begehrt: Sauna, Schwimmbad, Infrarotkabine.... Im Keller gibt es die berühmte Denglalm, die in der Hauptsaison immer geöffnet hat und von Urlaubern als auch Einheimischen gerne besucht wird. Leider war sie im Mai geschlossen, aber wir kommen ja im Februar wieder...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gaby & Arno |
Wir bedanken uns ganz herzlich für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie sich in Ihrem Urlaub in unserem Naturhotel so wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch alles Gute und bis zu einem Wiedersehen. Ihre Familie Hörl und das Thalerhof-Team