Barbara(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr überrascht!
Wir sind eher durch Zufall in dieses Hotel gekommen, wir waren sehr sehr positiv überrascht über die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals und auch der Familie selbst. Auf den Zimmern extra ein Wanderrucksack und Regenschirm !!! Super!!! Riesige Wellnessoase mit allem Drum und Dran inklusive Physiotherm und Saunenlandschaft. Sehr freundliches Personal, zuvorkommend, auch auf Wünsche wird sehr gut eingegangen (z. B. Beilagenänderung, Dessertänderung ...) 5-Gänge-Menü spitze !!! zu…
Karl(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Das top Familienhotel in Maria Alm
Wir waren das 2. Mal im Thalerhof und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist bestens ausgestattet und alle, sowohl Familie als auch Personal, sind außerordentlich freundlich und nett. Wir verbrachten eine tolle Urlaubswoche!!
Sabina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Freundlichstes Hotel
Ein Hotel mit außergewöhnlichem sehr freundlichem Team! Sauberkeit 1a, Zimmer gemütlich und sehr groß. Hilfsbereitschaft sehr OK! Lage sehr Zentral aber sehr ruhig! Sehr empfehlenswert!

Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein echter Traumurlaub!
Dieser Urlaub ist einfach nur spitze! Nicht nur die Lage ist perfekt, sondern auch das Hotel! Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut, denn sie sind auch mal für einen kleinen Spaß da. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Einmal gab es ein italienisches Buffet oder ein Buffet aus der Region mit echten österreichischen Spezalitäten. Die Unterhaltung war auch sehr lobenswert, da wir einmal einen kleinen Kegelabend hatten oder einmal mit einer kleinen Bahn zum Hof Ebengut gefahren sind. Das…
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Angenehmer, entspannender Schiurlaub
Schönes Hotel, guter Service, wunderschöne Landschaft, gute Infrastruktur. Das Zimmer ist sehr gepflegt, die Betten für 2 Kinder sind etwas zu klein. Im Gesamten verbrachten wir einen angenehmen Winterurlaub und wir hoffen, dass wir die schöne Landschaft auch einmal im Sommer besuchen werden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen
Wir waren mit einer Reisegruppe schon das 2. Mal da und fühlten uns nicht wie Gäste 2. Klasse, wie es uns leider schon in anderen Hotels passiert ist. Wir können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen und würden es auch für Reisen mit der Familie wählen.
Hans & Eveline(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Wohlfühlhotel
Eine Woche super Urlaub! Freundliches Personal mit witz und Charm. Nette gut gelaunte Chefleute die mit Rat und Tat zur Seite standen. Super gute Küche! Sauna bereich gemütlich zum Entspannen. Immer wieder eine kleine Überraschung .Alles in allem einfach empfelenswert!
Jürgen(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hotel selber in Ordnung - Bedienung katastrophal!
Wie schon im Titel beschrieben, war das Hotel selber sehr gut und gepflegt - auch die Zimmer sind neu. Das Problem ist, dass hier nur mit Aushilfspersonal gearbeitet wird und somit die Bedienung eine Katastrophe ist. Der Oberkellner - "Josef" probiert immer mit einem Ungarischen Schmäh alle Probleme zu vertuschen ... und hier fängt das Problem an ... es gibt im Restaurante nur ca. 3-4 Kellner und wie gesagt den Oberkellner, der selber zugibt - er ist Oberkellner, aber mir gerhört das Hotel nicht und somit bin ich…
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr guten Urlaub im Thalerhof und Maria-Alm
Wir können nur Gutes über den Thalerhof berichten, haben schon für nächstes Jahr eine Woche resrvieren lassen. Natürlich ist man auch auf die Schneeverhältnisse angewiesen, das aber kein Hotel garantieren kann.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vorweihnachtszeit inkl. Heiligabend 2010
Schönes Zimmer, sehr gutes Essen, im Speisesaal war es durch durch eine Reisegruppe vom Geräuschpegel etwas höher, für uns nicht so angenehm in der Vor-Weihnachtszeit. Sauberes Zimmer und immer hilfsbereites Personal.