Kathi (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Erdbärig toll♡
Ein absolutes Erlebnis für groß und klein ♡ Es gibt nix aufzustehen... Problemlos, liebevoll und voller guter Laune...egal wo man sich aufgehalten hat.
Fabi(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein schöner Urlaub mit tollen Aktivitäten für die Kinder.
Wir waren im Karls Erdbeerhof Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet, man hat sich direkt wohlgefühlt. Besonders toll war der Erlebnis-Hof für die Kinder – dort gab es jede Menge zu entdecken und sie hatten richtig viel Spaß. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
PetraDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein wunderschönes Enkel-Wochenende
Sehr nettes Personal. Saubere, ganz nach Karlchen eingerichtete Zimmer. Das kam fantastisch bei unserem Enkel an. Des weiteren war er begeistert von dem Hochbett. Wir hoffen das noch weitere Attraktionen, wie sie auch in Elstal und Rövershagen sind, dazu kommen. Macht weiter so, wir finden Karls Erlebnisdörfer toll.

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Niedliche und kinderfreundliche Umgebung für einen schönen Urlaub
Super sauber und total niedlich und schön für Kinder gemacht, ein richtiges Erlebnis.....könnnen es nur weiter empfehlen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein perfektes Wochenende
Die Lage direkt am Park, der besonders freundliche Empfang, die Liebe zum Detail, die hochwertige, besondere Einrichtung, einfach wundervoll!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurztrip zum Kindertag
Sehr schönes Hotel für Kinder. Check-in kann komplett online erfolgen. Selbst die Öffnung sämtlicher Türen erfolgt dann per App. Das ist sehr modern und hat uns sehr gut gefallen.
Su(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienangebot
Tolles Zimmer, sehr viele liebevolle Details, barrierefreies Zimmer vorhanden, auch für Großfamilie geeignet, lodge mit Spielmöglichkeiten, herzlicher Empfang, Handtücher und Bettwäsche vorhanden
Dorothea (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
🍓 Karls-Zauber trifft Familienkomfort – einfach traumhaft ✨
Von Herzen begeistert! 💛🍓 Unser Aufenthalt im Karls-Bande Hotel war einfach wunderschön. Das ganze Haus ist mit so viel Liebe gestaltet, unglaublich gemütlich und voller kleiner Details, die sofort ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Für uns als Familie war das Zimmer mit vier Betten einfach perfekt – endlich genug Platz für alle und trotzdem herrlich kuschelig. Gemeinsam einschlafen, noch über den Tag im Erlebnisdorf sprechen und sich rundum geborgen fühlen – schöner geht es kaum. Ein echtes Wohlfühl-Zuhause auf…
Romy(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist super, es ist sehr neu, nicht abgewohnt und sehr liebevoll gestaltet. Der Check in war problemlos und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein einzigartiges Zimmererlebnis für Karls Erdbeerhof-Fans
Ein besonderes Hotel für Familien. Ständig entdeckt man etwas neues schönes im Zimmer. Mit Liebe eingerichtet. Man sollte aber ein Fan von Karls Erdbeerhof sein , sonst könnte man enttäuscht sein.