Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall wieder!
Das Hotel war super, die Zimmer außergewöhnlich und sehr schön. Ausstattung war prima. Schade war nur, dass die Automaten in der Lobby nicht auch mit Kleingeld benutzt werden konnten. Ansonsten Daumen hoch
Mario (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien mit Kindern super.
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zu Details. Sehr sauber und übersichtlich. Mitarbeiter überaus freundlich.
Lydia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein erstklassiges Familienhotel
Super Flair in der Anlage. Die Nähe zum Erlebnishof ist genial. Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen für Familien!

Andreas (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein wunderschöner Ort für Familien mit Kindern
Wunderschönes Familenhotel ganz nach Karls Motto! Auf jeden Fall wieder einen Kurzurlaub dort verbringen.
Anton(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Stimmiges Gesamtkonzept
Wir waren als Familie mit zwei Kindern dort und haben die Zeit genossen. Da Ende Dezember war, war wahrscheinlich nicht so viel los, weswegen wir nicht lange anstehen mussten. Das Hotel und der Park überzeugen mit einem stimmigen Gesamtkonzept mit viel Liebe zum Detail.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir lieben “Karls”
Wenn man “Karls” mag wird man diese Zimmer lieben. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Döbeln, daher ist man gut daran, wenn man mit dem Auto anreist. Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet, daher waren wir gleich von den Zimmer begeistert.
Gegenleistung erhalten
Marika(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Liebevoll gestaltetes Zimmer mit Blick auf Karls
Liebevoll gestaltetes und gemütliches Zimmer. Wir waren nur eine Nacht, aber das Zimmer lädt zu einem längeren Aufenthalt ein.
Walter (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unbedingt mal selbst hinfahren
Ganz nettes Zimmer.. Unbedingt sehenswert.. Liebe zum Detail. Als Paar oder mit Kindern.. Unbedingt sehenswert.. Hinfahren
Bine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
War ne tolle Auszeit vom Alltag 🍓👍
Das Hotel ist mit viel 🍓Liebe eingerichtet. Durch die vielen Details entdeckt man jeden Tag was Neues. Der Weg ins Erlebnis-Dorf ist kurz. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 🫶
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub bei Karls Erlebnissdorf!
Wunderschön eingerichtet und tip top sauber!!! Klimaanlage und alles was man braucht! Super nettes Personal, im Hotel und im Erlebnisdorf!