Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unbedingt zu empfehlen.
Die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber. Man wurde total herzlich und familiär empfangen. Die Hunde waren mindestens genauso willkommen wie wir und auch das Frühstück war wirklich reichhaltig und hatte eine ganz tolle Auswahl. Der Balkon war ein weiteres tolles Highlight. Wir kommen ganz sicher und gerne wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Winterauszeit
Sehr sauberes Hotel mit super netten Gastgebern in guter Lage. Frühstück ausgewogen und lecker. Der nächste Aufenthalt im Sommer ist in Planung.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Unterkunft , sehr sauber, jederzeit wieder
Wir suchten eine Unterkunft um unsere Kinder zu besuchen. Diese Unterkunft war super , gute Matratzen, sehr sauber, leckeres Frühstück, meine Card+, Bahnhof schnell erreichbar.

Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Immer eine Reise wert.
Super Pension freundliche Leute immer wieder gerne schöne Lage, schön ruhig. Die Eigentümer sind super. Wir haben uns direkt wie zu Hause gefühlt
Kerstin(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Wochenende im Sauerland
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen auch mit unseren Hunden.. Das Zimmer war sehr sauber und gut eingeteilt, Platz genug.
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Für einen Kurzurlaub peefekt
Wunderbar nette Gastgeber. Sehr, sehr herzlich und immer offen für einen kleinen Plausch beim Frühstück. Die Zimmer sind sehr modern und in den Betten schläft man phantastisch. Großes Lob und absolute Weiterempfehlung
Martin Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne, empfehlenswert!
Einfach toll. Schöne Zimmer mit Balkon. Alles liebevoll eingerichtet. Familiäre Atmosphäre. Frühstück spitze!! Gelegen heiten zum Wandern. Willingen 4 km entfernt. Mit Bus und Zug schnell zu erreichen. Es lohnt sich sehr!
Marko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spontaner kurz Trip
Sehr schön gelegen, ruhig! Die Betreiber sind sehr nett! Die Zimmer neu, alles in allem sehr schön!!! Hat uns sehr gut gefallen!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Pension zum Wohlfühlen
Es ist eine wunderschöne neu renovierte Pension mit unglaublich lieben und herzlichen Gastgebern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Kurzurlaub genossen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tipptopp
Alles in einem guten, gepflegten Zustand. Gastgeber sehr herzlich und hilfsbereit. FeWo mit Frühstück ist super Kombi. Sehr gerne wieder!