Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Unterkunft, Verkehrsanbindung, Supermarkt - prima!
Kleiner 'Wermutstropfen': Usseln scheint, wie wohl auch noch viele andere Orte in Deutschland, keine Breitband-Anbindung zu haben (?) ... Das WLAN ist doch recht 'bescheiden'. DAS hat natürlich NICHTS mit der Unterkunft an sich zu tun!!
Gerhard Arend(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage. Freundliches und nettes Haus.
Alle umliegenden Wandermöglichkeiten gut zu erreichen. Frühstück sehr gut. Betreuung sehr freundlich und gut. Zu empfehlen
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auszeit im Upland
Wir sind herzlich empfangen worden, das Zimmer war in Ordnung, alles sehr sauber, Frühstück für uns völlig ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren nicht das letzte Mal im Haus Gottenborn. Für unsere Wochenendbesuche eine ideale Unterkunft. Herzlichen Dank!

Danny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Klare Empfehlung!
Sehr gute Ferienwohnung, geräumige Zimmer, freundliche Vermieter. Es ist alles Notwendige vorhanden und wir fühlten uns von anfang an wohl. Wir kommen gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner, ruhiger Kurzurlaub
Sehr netter Empfang. Die Eigentümer sind sehr freundlich. Es wurde auch auf Sonderwünsche eingegangen. Ein sehr schönes Haus in ruhiger Umgebung und doch ist es nicht weit zum Ortskern und zu den Restaurants.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu emphelen
Etwas altbacken. Alte Fernseher, aber sehr sauber Kommen. gerne wieder. Wohnung mit zwei Schlafzimmern, beide mit Bad. Neue Küchenzeile, gut ausgestattet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preiswerte Unterkunft
es war eine pension mit super fruehstueck und netten gastgebern ,gerne weiter zu empfehlen. verbindung nach willingen - stadt seher gut und guenstig wenn kein busfährt kann man eine telefonnummer wählen (ast unter dem H der haltestelle ) und man wird mit einem taxi dort abgeholt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Fehler im System Willingen.de
Wir mussten 30 Euro mehr bezahlen wie in der Rechnung stand !! Uns wurden die erste Nacht 2 Zimmer vorenthalte. Sie waren abgeschlossen. Dies laste ich Ihrem Portal Willingen.de an. Ich weiss nicht ob ich noch einmal in Willingen oder Usseln übernachten werde !!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Unterkunft für kleines Geld
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Unterkunft und hatten keine großen Erwartungen wurden aber positiv überrascht!!!
Jana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Klein und gemütlich
Ich war mit meinem Sohn 3 1/2 j. da für ein Wochenende. Eine gemütlich eingerichtete Unterkunft. Ich werde bestimmt nochmal nach Usseln kommen und mir dort ein Zimmer buchen. Sehr freundlich und zuvorkommend.