Roman(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel 1A
Einwandfreie Unterkunft, gutes Frühstück, nette Vermieter, wir kommen bestimmt wieder. Der neue Fahrradraum mit E-Ladestationen ist besonders hervorzuheben.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir sind seit 2010 immer wieder Gäste des Hotels
Wir sind seit 2010 immer wieder Gäste des Hotels Lilie in Höfen und sind sehr zufrieden mit dem Service, der Sauberkeit und der Freundlichkeit die uns dort immer erwartet. Die Betten sind auch sehr bequem und man schläft wie auf Wolken. In Oktober 2025 werden wir mit einer größeren Gruppe uns dort wieder verwöhnen lassen. Gabi aus Niederdorfelden
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wir waren eine Nacht in der Lilie es war top
Schönes Hotel am Ortsrand von Reutte. Man merkt,dass es von den Inhabern geführt wird. Beim Frühstück geht man auf jeden Wunsch ein. Ein sehr empfehlenswertes Haus.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ich war mit Hund auf dem Lechweg unterwegs. Statt jeden Tag die Unterkunft zu wechseln, hab ich mehrere Nächte im Hotel Lilie verbracht. Die Lage ist sehr günstig, sowohl für Lechweg-Wanderer als auch mit dem Auto. Das Frühstück war der Wahnsinn, das Personal sehr freundlich und immer bedacht, dass keine Wünsche offen bleiben. Mein Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, allerdings das Bad neu und sehr fein! Und Balkon hatte ich auch😄
Richard(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Pfingsturlaub 2024
Zimmer, Frühstück, Service alles lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Der Service ist sehr freundlich.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles super, immer wieder gerne
Zimmer war sehr sauber. Service war perfekt. Frühstück traumhaft lecker und reichhaltig. Sehr netter und zuvorkommender Chef. Da ich zwei Hunde dabei hatte und nur eins angeben konnte wurde durch den Chef eine Lösung zu unserer vollsten Zufriedenheit geschaffen. Sehr hundefreundliches Hotel.
ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nettes Hotel am Rand von Reutte
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Hotel Lilie, und sehr zufrieden. Parkplätze direkt vor dem Haus. Hübsche, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet und aufmerksames Personal. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung .
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einfaches Hotel für Kurzaufenthalt
Einfaches und ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel am Ortsrand von Höfen, das sich gut für einen Zwischenstopp von oder nach Südtirol eignet. Kein Restaurant im Hotel oder in fußläufiger Nähe. Für einen kurzen Aufenthalt empfehlenswert.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit super Frühstücksbuffet
Gemütliches Hotel mit sehr schönen und sauberen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Die Lage ist sehr gut für sämtliche Ausflugsziele.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub in Höfen
Schönes Hotel zu einem fairen Preis. Das Frühstück war sehr lecker und das Personal sehr zuvorkommend. Das Hotel werde ich weiterempfehlen