Fred(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
100% zufrieden!
Von Der Lilie waren wir begeistert! Geräumige, hübsche Zimmer in ruhiger Lage, ein umfangreiches, köstliches Frühstücksbuffet. Auch das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir können die Lilie nur weiterempfehlen!
Ulysses(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Flexibel und zuvorkommend !
Auf unseren Zimmerwunsch wurde spontan und unkompliziert eingegangen. Klara ist dies nicht immer möglich - war aber super. Das war uns eine Tafel schweizer Schokolade wert. Nettes Personal Das Frühstück war für die Hotelkategorie überdurchschnittlich und sehr gut betreut.
Heike(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr geräumig mit grossem Schrank, grossem Bad und toller Aussicht auf die Berge. Sehr sauber und gepflegt . Jeden Tag frische Handtücher und ein ganz olles Frühstück. War für jeden was dabei . Personal war sehr freundlich. 50 Meter vom Hotel war ein Mini Supermarkt . Nicht weit bis zur Zugspitze oder Hängebrücke highline 179. Das war ein rundum Paket zum geniessen. Werden wieder…

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Zimmer sehr sauber, Bad neu , familiär
Familiär geführtes Hotel , mit Bio Produkten beim Frühstück ,schöne und saubere Zimmer , Getränke-und Snackautomat ,
Marzipanherz(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück von allem etwas dabei. Toll war, dass wir mir mit unserem Hund anreisen durften. So waren es unvergessliche Tage in den Bergen. Hotel sehr sauber und toller Balkon mit Blick auf die Berge.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr gute Zwischenübernachtung
Waren nur auf Zwischenübernachtung in diesem Hotel. Dafür war es bestens geeignet. Zimmer waren einfach, aber dafür sehr sauber und die Betten bequem. Das Frühstück war super lecker, vielen Dank dafür.
MerlinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes, einladendes Hotel.
Wir waren als Paar für eine Nacht vor Ort, da wir auf der Durchreise waren. Es gibt einen Automaten mit Snacks und Getränken, die man zusammen im Großen Aufenthaltsbereich oder auf dem Zimmer zu sich nehmen kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Wahl für die Durchreise
Beate
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für einen kurzen Aufenthalt .
Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter bzw. Inhaber, Die Lage ist zentral und ruhig, gutes Frühstück.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Preis Leistungs Verhältnis, super Frühstück
Wir waren auf dem Lechweg unterwegs und für eine Nacht in der Lilie. Es war alles ordentlich und sauber, das Personal supernett und am morgen gabs ein tolles leckeres Frühstück. Also immer gerne wieder