Berna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Haus und Garten schick und ordentlich, Haus gut strukturiert. Parkplätze vor dem Haus. Wir haben einen kurzurlaub im Februar dort verlebt - sogar mit Schnee!
Hajo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Alles perfekt
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Ein sehr gutes reichhaltiges Frühstücksangebot. Die Pension ist sehr gepflegt, alles sauber. Nette Gastgeber. Die Pension ist sehr zu empfehlen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle und gastfreundliche Unterkunft.
Sehr gut ausgestattete Ferienwohnung inkl. Frühstück. Für Radfahrer zu empfehlen (Abstellmöglichkeit, reichhaltiges Frühstück)

Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir würden wider hinfahren.
Von außen passend zur Umgebung,. im Haus ist es gemütlich die Zimmer sind groß. wir haben uns wohl gefühlt. sehr nette Leute.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum zufrieden
Wunderschön eingerichtete Zimmer, Frühstücksraum und Aufenthaltsraum. Es fehlt hier an Nichts. Das Frühstück ist super lecker, reichlich, frisch und liebevoll angerichtet. Für Familien mit Kindern ideal. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Dieser Ort ist einen Urlaub wert!!!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wunderbarer Ausflug ins Erzgebirge
Altes Haus. Neuer Kern. Malerische Lage. Rodelhang vor der Haustür. Tolle Ausstattung. Sehr freundliche Wirtin. Gutbürgerliches Gasthaus 3 Minuten entfernt. Unser Aufenthalt war leider zu kurz.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr empfehlenswert
Pension, ruhig gelegen. Sehr freundliche Vermieter. Alles wie in der Beschreibung, besser geht es eigentlich nicht. Super Woche