Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekte Erholung
Traumhafte Lage, sehr entspannte freundliche Atmosphäre durch Familienführung. Perfekte Kulinarik, schöner Wellnessbereich, große gemütliche Zimmer.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbares Hotel, tolle Lage, exzellentes Essen
Warmherziges, dabei sehr professionell geführtes Haus mit einer exzellenten Küche. Gemütliche Zimmer mit Wahnsinnsblick auf Ortler „und Kollegen“. Tolle Saunalandschaft mit netten Whirlpool und gutem Schwimmbad.
Renzo(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
ausgezeichnete Erfahrung
In jeder Hinsicht ein fantastisches Hotel, vom Personal an der Rezeption, den Leuten im Zimmer, dem Zimmerpersonal und einem sehr kompetenten Freizeitführer mit hervorragenden Kenntnissen der zu besuchenden Orte.

Hubert(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spa-Hotel das kaum Wünsche offen lässt
Obwohl an der Strasse gelegen, sehr ruhige Lage, da relativ wenig Verkehr. Auch sind die Zimmer mehrheitlich auf die Rückseite gerichtet. Aufmerksames Personal, abwechslungsreiche Küche; passt alles.
Motorradfahrer(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles bestens!
Super Zimmer, herrliches Essen und exzellenter Service. Wir konnten uns nach einem anstrenden Motorradtag gut erholen, so dass wir für den nächsten Tag wieder ausgeruht losfahren konnten.
TN(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne und erholsame Ferien
Wandern durch schöne Gebiet , erholsame Aufenthalt und gute Gastgeber, die richtige Adresse ist Alpin Spa Hotel Die Post in Sulden.
ECE
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Goldener Herbst in Sulden
Familien Betrieb, Kinder Willkommen 🙏
Lara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein ganz besonderes Hotel
Das Hotel, das Personal sind einfach etwas ganz besonderes. Hier wird man immer zuvorkommend und herzlich behandelt. Das Essen ist jeden Tag ein kulinarischer Hochgenuss. Ich kann das Hotel nur an jeden weiterempfehlen und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem für mich einzigartigem Hotel.
Hubert(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und wiederkommen!
Grosszüger Lobbybereich, geräumige Zimmer, die auch zum verweilen einladen. Schöne Aussicht auf einige 3000er. Wenig Verkehr auf der Strasse vor dem Hotel.
Pavel(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Good skiing
Das Hotel Kleine Post ist eine angenehme Unterkunft.Tolles Skifahren in Sulden. Angenehmes und hilfsbereites Hotelpersonal.