Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kannf
In diesem Hotel stimmt einfach alles! Der Empfang ist super freundlich, die Zimmer wundervoll eingerichtet und sehr sauber. Das Essen - man kann sogar ein veganes Menü wählen - ist ausgesprochen lecker und das Bedienpersonal hilfsbereit und extrem freundlich. Der Spa und die Wellness-Oase suchen ihresgleichen; der Transfer zu den Skigebieten beginnt unmittelnar vor dem Hotel! Einfach klasse!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Es handelt sich um ein rustikales Wellness- und Wanderhotel mit super Essen und freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder und waren sehr zufrieden.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein rundum gelungener Urlaub in diesem Hot.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr schön und familiäre geführt. Es entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Würden es jederzeit weiterempfehlen und natürlich auch gerne wieder dort hin gehen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub bei Freunden wir er sein soll
Unser Urlaub war wieder traumhaft in der Post. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück und Abendessen lies keine Wünsche offen. Wir haben das Ambiente und den Aufenthalt sehr genossen. Familiär geführt und immer ein freundliches Lächeln für den Gast. Zimmer sauber und Spabereich großzügig. Wir kommen wieder!
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir zählen uns mittlerweile zu den Stammgästen
Super Hotel, geeignet für Wanderurlaube, Skiurlaube und einfach zum Entspannen. Leckere 3/4-Gourmet-Pension und schöner Wellnessbereich.
Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wundervolles Hotel!
Wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt! Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Klare Weiterempfehlung!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine traumhafte Auszeit inmitten hoher Berge
Wohlfühlhotel in traumhaften Bergen Wir wollten einen Wanderurlaub in den Bergen verbringen und gleichzeitig ein Wellnesshotel zum entspannen haben! Dafür ist dieses Hotel genau das richtige!!
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung und gute Laune ist garantiert!
sehr schöne Lage, innen und außen sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gut organisiert, tolle Außenanlage - sehr gepflegt, auch für Urlauber welche nicht unbedingt viele Höhenmeter bewältigen wollen, der Panoramaweg ringsherum ist wirklich auch toll, Wellnessangebot ist auch top, immer wieder gern
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne immer wieder!
Ein sehr gutes Hotel mit familärer Athmosphäre. Die Zimmer sind schön, das Essen ist hervorragend und das Personal ist durchgängig sehr freundlich. Wir sind seit vielen Jahren zufriedene Stammgäste.
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Anreisen und rundum wohlfühlen!
Top Hotel in traumhafter Umgebung für Freizeitaktivitäten aller Art mit riesigem Wellnessbereich. Sehr gut gelegen mit direktem und unverbautem Blick auf die Berge.