Friedrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prima Familienhotel!
Eigentlich an der Hauptstrasse gelegen und doch total ruhig! Eigener Badesee. Viele Terrassen, traumhaftes Panorama.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Extrem freundliche Mitarbeiter, saubere, große Zimmer. Dazu phantastisches Menü bei traumhafter Lage. Waren zum Wandern dort und kommen sicherlich wieder. Großer, geschmackvollen Wellnessbereich
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier kann man nichts falsch machen
Zu diesem Hotel ist hier schon sehr viel geschrieben worden, auch von mir. Die vielen positiven Bewertungen sprechen für sich und haben voll und ganz ihre Berechtigung. Wer hier seine Ferien verbringt, macht ganz sicher nichts falsch. Besonders hervorheben möchte ich nur nochmal die Freundlichkeit und Serviceorientierung aller Mitarbeiter den Gästen gegenüber. Das ist wirklich vorbildlich und wohltuend. Man fühlt sich hier zu Hause. Die drei Herren von "Saal 6".

Karl(56-60)Schweiz
+++ Wir kommen wieder +++
Wunderschöner Ort - Das Hotel ist sehr schön eingerichtet - Die Gastronomie war toll - Das Personal war sehr freundlich - Empfehlenswert
Therese(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben sehr schöne Wanderungen gemacht.
Wir wurden sehr nett empfangen. Uns wurde alles sehr gut erklärt was es alles für Aktivitäten gibt zum machen zum Beispiel wandern mit Dagmar.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Viel Urlaub um wenig Geld
Sehr schönes und gepflegtes, traditionelles Hotel mit sensationeller Aussicht auf den Ortler und die angrenzenden 3000er Berge
Sonja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafter Urlaub in Sulden / Südtirol
Familiär geführtes Hotel mit tollem Essen, super Service und fantastischem Wellnessbereich! Der Natursee zum Baden war absolut erfrischend.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
weiter empfehlen, ein Hotel e zum wohlfühlen,
Sporthotel , familiengeführt, für gehobene Ansprüche, Super Küche, tolle Terrasse, nettes, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Die Inneneinrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Service hervorragend, personal sehr freundlich .
Das Personal war äußerst freundlich, das Essen und die Auswahl waren grandios. Der Service hat in jeder Hinsicht überzeugt.
René(51-55)Schweiz
Das Maximum gesteigert.....
Wer Ruhe, sehr gutes Essen und Stil sucht, ist im Hotel Post am richtigen Ort. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und familiäre Atmosphäre werden gross geschrieben und gelebt. Top Hotel in einer unbezahlbaren Kulisse/Landschaft.