Giorgio(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Südtirol zum Wohlfühlen
Wir sind bereits zum dritten Mal im Winter Gäste des Hotels und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. das Hotel strahlt trotz seiner Größe in allen Bereichen eine angenehme Form von Gemütlichkeit aus. Alle Mitarbeiter sicnd äußerst freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Das Essen ist sowohl vorzüglich als auch abwechslungsreich.
Jürgen(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das beste Haus im Tal.
Das Hotel Post hat eine sehr freundliche und familläre Atmosphäre. Alles ist sehr sauber und aufgeräumt am Platz. Mann fühlt sich gleich zu Hause. Das Suldental zieht jeden in seinen bann.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der perfekte Ort zum Genießen und Entspannen!
Das Hotel ist ein wunderbarer Ort, um dem Alltagsstress zu entfliehen. Top Service, exzellente Speisen und eine gemütliche Atmosphäre machen den Aufenthalt zu einem Highlight in den Bergen.

Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Ort der Entspannung
Wir besuchten bereits das vierte mal das Hotel Post in Sulden und es war wie immer perfekt. Das Haus deckt alle unsere Erwartungen ab, das Personal ist freundlich, Beauty und Wellness perfekt und die Küche abwechslungsreich.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Vom ersten Tag bis zur Abreise ankommen, Urlaub!!
In einer grandiosen Landschaft gelegenes Wellness Hotel mit einer familiären und heimeligen Atmosphäre und super Küche
Marijke(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes hotel mit viele möglichkeiten
Ein sehr nettes hotel mit viele möglichkeiten, besonders gutes essen und ganz liebe menschen. Auch sind kinder sehr willkommen.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Tolles Retreat-Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schön gelegenes, familiär geführtes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor: Service, Kulinarik, Wellness sind top. Ruhe und Erholung sind garantiert.
Margrit und Jörg als Familie(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
ein Hotel in das man wieder gern zurück kommt.!!!
Wunderbar gelgenes Hotel. Sehr ruhig da keine Durchgangsstrasse. ist ein Hotel nach unserem Geschmak . Wandermöglichkeiten, Kulinarik sowie der ganze Wellnessbereich. Gut zu wissen das Fam. und Nacktbereich getrennt sind
Loris(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kulinarisches Erlebnis / grosszügige Panoramalage
Sehr zentrale und grosszügige Panoramalage. Schöner Wellness Bereich. Besonders erwähnenswert die ausgezeichneten Mahlzeiten wenn man Fleisch und Fisch liebt wie wir.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein wunderschöner Skiurlaub für die ganze Familie
Das ausgezeichnet geführte Hotel ist für einen Winterurlaub in den Bergen ideal gelegen. Skifahren, Schneeschuhwandern und Tourengehen ist direkt vor der Türe möglich und ein begleitetes Outdoorprogramm mit einer kundigen Wanderführerin wird ebenfalls angeboten. Ein Skibus fährt zusätzlich zur großen Seilbahn im Talschluss und das Skigebiet ist auch für Kinder gut geeignet (Zauberteppich, Übungslifte). Ein Highlight für die Kinder war der "Shuttledienst" mit dem Pferdeschlitten. Das Hotel selbst zeichnet sich…