Chris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alpin Spa Luxushotel
Wenn man auf der Suche nach einem der besten Hotels in Sulden ist, kommt man am Alpin Hotel Die Post wohl nicht vorbei. Insgesamt sehr stilsicher und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Gastfreundlichkeit und guter Service wird hier groß geschrieben. Die Küche ist hier auf höchstem Nivea. Besonders gefällt hierbei die Vielfalt des kulinarischen Angebots mit einer raffinierten Mischung aus traditionell tiroler Küche und neusten Trends.
Bruno(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ausflug mit besten Freunden - 12 Personen
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche; nette Rezeptionsdamen; gutes Preis-Leistungsverhältnis kommen wieder!!!!
Paar aus Österreich(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaubstage
ein sehr gutes Mittelklassehotel ... 4 Sterne sind berechtigt, wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit...das Essen sehr gut, hätte mit mehr Vegetarische Gerichte gewünscht. Wir waren sonst sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Petra(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wunderschön
Sehr schön, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und traumhafte Berglandschaft, super Schnee und wunderbares Wetter
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein hervorragendes und empfehlenswertes Haus
Fantastische Lage, Zimmer und Service optimal, 3/4-Pension hervorragend, Einheimische Produkte, 6-7 Gänge Menüs, für Vegetarier hervorragenden Fisch. Wellness und Sportbereich haben nicht ganz den Anspruch eines 4* S-Hotels. Wir kommen bestimmt wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Hotel zum Wandern und Genießen in Sulden
Wir waren zum Wandern in Sulden, zum ersten Mal, und waren sehr zufrieden im Hotel Post: Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr schönes Zimmer und ausgezeichnetes Essen!
Sophie(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Bewertung unseres Kurzurlaubs
Leckeres Essen, saubere Zimmer, sehr schöner Speisesaal mit angenehmer Atmosphäre, ideal zum erholen. Das Personal war auch sehr freundlich
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub in Südtirol
Traumhafte Lage mit Blick auf den knapp 4.000 Meter hohen Ortler. Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Team; ausgezeichnete Küche.
Karola(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein inhabergeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Team in einem ausgezeichnetem Hotel, sehr gute Küche und wunderbare Betreuung, Sommer wie Winter immer eine feine Idee zum Erholen,
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal in einer tollen Gegend zum Wandern. Vom Check-in bis check-out wurden wir bestens betreut. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und hatten immer einen guten Tip auf Lager. Auch bei nicht so gutem Wetter kann man sich gut beschäftigen und es gibt jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung.