Gesina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Im Sommer wie im Winter - immer ein Genuss!
Die Post ist ein sehr schönes Wellnesshotel, besticht aber auch durch die hervorragende Küche und das Angebot an sportlichen Aktivitäten. Ich komme immer wieder gerne - sowohl im Winter, als auch im Sommer.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ausgezeichnetes Hotel in einmaliger Lage
Sehr schönes Hotel in einmaliger Lage. Rezeptions- und Servicepersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit, Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen wieder! :-)
Holger(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kulinarisch TOP - sehr sauber, und freundlich
Erholungsurlaub in den Bergen bei sehr guter Küche in angenehmer Atmosphäre. Kulinarisch ein Gaumenschmausch, große Auswahl an Gerichten, und sehr flexibel bei den Wünschen der Gäste.

Thomas(56-60)Deutschland
Paar auf Wanderurlaub
Wir waren auf Wanderurlaub im Hotel Post in Sulden !! Zimmer sehr sauber und geräumig mit Blick auf den Ortler !! Essen nach einer langen Wanderung sehr gut und reichlich !! Sehr sehr freundliches Personal, wir haben uns vom ersten Moment an super wohl gefühlt !! Aromamassage sensationell !!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel, Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Toller Wellnessbereich. Essen ist spitze! Wir kommen sehr gerne wieder
Willi Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut für leichte und schwierigere Wanderungen.
Alles in allem sehr gut. Aufmerksames, hilfsbereites und höfliches Personal. Ein Sonderlob verdient die Küche, hier vergebe ich 5 Sterne +
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswertes Aktiv- und Wellnesshotel.
Es handelt sich um ein sehr schönes familiär geführtes 4-Sterne-Hotel. Ausstattung und Wellnessbereich sind hervorragend. Die Umgebung überwältigend. Besonders hervorzuheben sind die ausgezeichnete Küche und der alles überragende Service. Die Mitarbeiter sind allesamt von einer natürlichen Freundlichkeit und einer absoluten Kundenorientierung geprägt. Wir haben uns absolut freundlich aufgenommen und sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist eine wirkliche Empfehlung.
Inge(56-60)Österreich
Werde das Hotel gerne weiterempfehlen. Denn es ist
Sehr gut, schön gelegen hatten schöne wanderungen in der Umgebung. Denn das Hotel liegt zentral. Wellness Anlage ist super mit schwimmteich
Bernd(26-30)Deutschland
Entspannung mit Genuss
Schönes großes Hotel in perfekter Umgebung mit Außenbereich. Es gibt viel Wandermöglichkeiten für kleine und große Ausflüge. Das Galadinner war ein echtes Highlight.
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schönes Hotel mit Wellnessbereich und top Essen.
Sehr gemütliches und familiäres Hotel mit schönem Ausblick. Der Wellnessbereich ist schön eingerichtet und das Essen im Hotel ist vom Feinsten. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die nahe gelegene Kirche hört man übrigens kaum.