paula(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
tolles familiengeführtes hotel einfach top
tolles hotel mit leckerem essen in entspannter atmosphäre . wellnessbereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen mit tollen anwendungen top was will man mehr …so macht urlaub spaß
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gastfreundlichkeit und Naturerlebnis
Sehr schöne Lage und super Service, sowie Gastfreundlichkeit. Sehr schöne und gute Wanderwege von relativ einfach bis anspruchsvoll, Natur pur!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
kommen gern wieder
Schönes Hotel mit Blick auf den Ortler. Rundherum sehr zu empfehlen. Wir sind sportlich und kulinarisch auf unsere Kosten gekommen.

Edi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr entspannter und Genußreicher Urlaub !
Ein schön gelegenes Hotel mit schönen Ambiente und sehr freundlichem Personal. Die Küche ist hervorragend und verdient einen Stern. Der Frühlings - Urlaub für nächste Jahr im Hotel Post ist schon in Planung.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Natürlich gibt es nur Empfehlungen
Familiär geführtes Haus und wir kommen schon über 20 Jahre, was soll man da noch bewerten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. In der Hoffnung ohne Corona
Miriam(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal Sulden (Post) immer Sulden!
Die Post ist ein wunderschönes Hotel in Sulden mit Blick auf die tollen Berge. Wer Natur, Berge und Ruhe liebt ist hier genau richtig!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Traum zum Erholen im Hotel Post in Sulden
Sehr schön gelegenes Hotel mit super Aussicht auf den Ortler. Große Liegewiese mit Teich. Sehr gemütliches Hotel mit klasse Service.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sommeraufenthalt
Schönes Hotel mit Blick auf den Ortler. Sehr schöne Lage zum Wandern oder um die umliegenden Pässe zu befahren. Wellness mit Naturteich!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderbar
Ankommen und wohlfühlen. Traumhafte Lage mit Blick auf dem Ortler. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein hervorragendes Essen. Wir kommen auf jeden wieder.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen unbedingt wieder in die Post!
Tolles Hotel mit sehr gutem Service, traumhafte Lage in herrlich ruhiger Bergwelt und sehr schönem Wellness Bereich.