Bernhard(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Luxus für jedermann leistbar, die Post in Sulden,
Sehr schönes Hotell mit einer ausgezeichneten Küche und mit sehr gutem Wellnessangebot. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, nett und erfüllen alle Wünsche. Unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Perfekt ist auch die nähe zu leichten Wanderrouten bis hin zu anspruchsvollen Bergtouren.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
sehr zu empfehlen
Sehr gut aufgehoben auch nur für 2 Nächte Das Essen ist super gut abgeschmeckt und schön angerichtet. Auch Hunde sind erlaubt
Bruno Schweiz(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Preis-Leistung ist gut
Gute Lage, schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche, Personal ist sehr freundlich, der Wellnessbereich ist grosszügig mit vielen Möglichkeiten

Martin (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Hoel Post in Sulden ein Muss.
Währen unseren 8 Tagen im Hotel Post wurden wir in jeglicher Hinsicht verwöhnt. Die Familie Wallnöfer zusammen mit ihrem Team sind äusserst aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Die Küche ist absolut Klasse. Jeder Gang des abendlichen 5 - Gangmenüs war sowohl von der Präsentation als auch vom Geschmack ein wahrer Genuss. Der Wellnessbereich zeugt ebenfalls von grosser Qualität.
Myrta(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche.
Sehr schönes gemütliches Hotel in traumhaft schöner Bergwelt. Das Essen war ausgezeichnet und sehr liebevoll angerichtet. Die Zimmer waren sehr sauber und gross. Das Personal im ganzen Hotel inkl. Chef waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bietet wohltuende Erholung bei kulinar. Genüsssen
Familiengeführtes Hotel mit gehobenen Ansprüchen, stets freundliches Personal, toller Wellness-Bereich, gute bis sehr gute Küche
gabriela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Ferien
Tolle Freizeitangebote, super Wellness und feines Essen, Yoga, Schneeschuh laufen, Skifahren relaxen und aktiv sein
Karola(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Südtiroler Herzlichkeit und Schönheit, wir kommen
Vorzügliches Hotel mit sehr angenehmen Team, ausgezeichnetem Essen und mit außergewöhnlicher Umgebung. Großartige Betreuung.
Christine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Alles perfekt
Zentral gelegen für Wanderungen, super Abendessen, toller Wellness Bereich, sehr freundlich zuvorkommendes Personal, tolles Preis Leistungs Verhältnis
Maria (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit gerne wieder!!!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Tolle Lage mit Blick auf die Berge. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen od sonstige Aktivitäten.