Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top of Südtirol geht anders !
Insgesamt schönes Haus mit tollem Wellness-Bereich, aber die Verpflegung ist meist auf Jugendherbergsniveau und die sehr freundlichen Service-Mitarbeiter, die zumeist aus Tschechien und der Slowakei kommen, konnten den insgesamt schlechten Eindruck vom Restaurant aber nicht ausgleichen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das ist ein Hotel wo wir wieder kommen! Alles Top.
Tolles Hotel mit großem Urlaubsfeeling . Es hat alles gepasst. Lage des Hotels ist einmalig. Mitarbeiter sind sehr freundlich.
JOST(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TIP TOP , KLASSE , WUNDERSCHÖN .
Ein schönes hôtel , tolle lage, ein super schönes wellness bereich, dass essen ist erfohragen mit qualitét une créativitet, wir wahren jeden tag uberascht, ein gigantes frühschtuck , tolles Zimmer . Zum weiter emphelen

Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wird familiär geführt und strahlt Charme aus. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, der Service ausgezeichnet und die Küche hervorragend.
Birgit(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine Wohlfühloase inmitten der herrlichen Bergwelt
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, die Massagen in der Beautyabteilung wurden sehr professionell ausgeführt, die Auswahl an Speisen und deren Zubereitung wie immer hervorragend. Für unsere Bergtouren und zum Entspannen hervorragend geeignet
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Attraktives Hotel am Ordler ohne Langeweile.
Es war eine sehr schöne und herzliche Atmosphäre. Die Gegend ist traumhaft schön. Vom Balkon hatten wir einen sehr schönen Blick auf den Ordler, dem höchsten Berg Südtirols. Die Sport und Fitnessmöglichkeiten waren auch gut. Die zum Hotel gehörige Wanderführerin hat uns in schöne Gegenden geführt. Am Abend gab es leckeres Essen. Ich genoss besonders das Vitalmenü. Es war rundum super. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Paul(51-55)Österreich
Wellness am Fuße des Ortlers im 1a Hotel
sehr schönes angenehmes Hotel in toller Lage mit aussergewöhnlichem Wellnessbereich, bestem Preis Leistungsverhältnis und ausgezeichneter Kulinarik
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Personal
Gute Lage zum Wandern. Sehr schönes und sauberes Hotel und ein guter Service. Bis auf die Rückerstattung des Geldes aus der Reiserücktritsversicherung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen immer wieder gerne.
Großzügiges und doch familiäres Hotel für alleine reisende ebenso wie für Familien geeignetes Hotel. Abwechslungsreiches Wochenprogramm für Unternehmungen. Kinderbetreuung. Zwei Wellnessbereiche (Textil/Textilfrei) bieten ausreichend Möglichkeiten zum Entspannen. Das Frühstücksbuffet bietet eine reichhaltige Auswahl und wenn der eigene Appetit vom Abendmenue abweicht ist eine Umbestellung problemlos möglich. Skibus Shuttleservice. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top-Skihotel in Sulden
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit fantastischen Abendessen. Wer nicht nur Skifahren will sondern mehr erwartet ist dort nicht untergebracht. Schönes Wellnessbereich, funktionale und große Zimmer sowie atemberaubende Lage machen dieses Hotel zu einem Juwel.