Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholung pur
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Post sehr genossen. Die Wanderungen mit Bergführerin Dagmar waren sehr schön, das Essen ausgezeichnet, der Service aufmerksam und zuvorkommend und der Wellnessbereich sorgte für Entspannung nach der Wanderung. Wir haben uns sehr gut erholt.
Angelo(41-45)Österreich
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel, ausgezeichneter Service. Verpflegung ist auf 5Sterne Niveau und mehr als üppig. Wellness Bereich sehr geschmackvoll. 100 % Weiterempfehlung👍
Maike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Echter Erholungsurlaub in einem Wintertraum
Wir fahren schon viele Jahre in die Post weil uns Sulden so sehr gefällt und Die Post einfach das beste Hotel in Sulden ist. Die Küche ist fantastisch und wir lieben den schönen alten Speisesaal im Jugendstil. Wellnessbereich, Freizeitangebot und die Lage sind hervorragend.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Wander- und Bergsportbegeisterte ein Muss!
Das familiengeführte Hotel ist mit seiner hervorragenden Rundumversorgung, seinem freundlichen und kompetenten Personal ganz besonders für Bergsportfreunde geeignet.
Andre(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Winterurlaub - aktiv sein & relaxen auf einem hohe
wir haben eine Familiensuite fuer 1 Woche gebucht und hatten durch eine sehr gute vorab Kommunikation mit der Rezeption am Anreisetag einen sehr zuegigen check in und , unser Zimmer lies in punkto groesse und Ausstattung keinerlei wuensche offen , die Damen des Housekeepings haben einen sehr guten Job gemacht in Bezug auf die taegliche Reinigung sowie den Abendservice. Das Frueckstueck fieferte alles was man als Familie fuer einen guten Start in den Tag als Skifahrer benoetigt nicht nur in ausreichender menge…
Carlantonio Ragno(41-45)
Toll.
Gemütlich, sauber, persönlich und kompetent.Das hat unseren Urlaub angenehmer gemacht. Wir kehren auf jeden Fall zu diesem schönen Ort zurück und wir gehen nach Hause und kuscheln wieder vom Hotel Klein Post.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Die Post ist sicher immer noch das beste Hotel in Sulden. Es hat eine großzügige Lobby und punktet besonders mit der tollen Sonnenterrasse mit Blick auf den Ortler. Top! Die Lage ist optimal. Der Skibus hält direkt vor der Hoteltür. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und bequem zu erreichen. (In den Bergen nicht selbstverständlich.) Die Ausstattung ist südtirolerisch gemütlich (nicht so unser Geschmack), etwas in die Jahre gekommen und könnte durchaus einen Inntenarchitekten im Hinblick auf Möblierung und Deko…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gaumenfreude in herrlicher Hochgebirgslandschaft
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, täglich tolle Wanderangebote. Unser Zimmer im Altbau war in Ordnung und sauber, die Einrichtung aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Gleiche gilt für den Wellnessbereich. Daher ist es eine gute Entscheidung, dass im nächsten Jahr umgebaut und renoviert wird.
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wintertraum
Im Posthotel verbringt man einen Rundum-Wohlfühl-Urlaub. Und das alles umgeben von einer traumhaften Bergkulisse!
René(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Post - ankommen und Urlaub haben.......
Man bekommt alles was man braucht. Wünsche werden immer berücksichtigt und das Hotel als Packet stimmt einfach. Als Stammgäste kommen wir schon seit vielen Jahren und sind immer noch sehr zufrieden und danken allen, die die Rahmenbedingungen für einen schönen Urlaub mitgestalten.