Simse(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannte Woche in herrlicher Umgebung
Idyllisch gelegenes sehr schönes Wellness- Hotel mit Blick auf den Ortler. Sehr kinderfreundlich, sehr sauber, Essen ein Traum und Zimmer gemütlich. Sehr zu empfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Fantastisch
Es ist der Wahnsinn. Es ist wunderschön. Es war mein 3.mal. Habe für den Herbst schon Reserviert. Super Sauber das Personal sehr Nett und hilfsbereit.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel.
Ein tolles Hotel, das alle Erwartungen bestätigt und sogar übertroffen hat. Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, toller Service, sehr gutes Essen, schönes Ambiente und sehr gute Lage. Für jedes Zimmer einen beheizten Skischrank und viele sehr schöne kleine Annehmlichkeiten. Wir kommen sehr gerne wieder.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes Familienhotel
Ein ausgezeichnetes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal, saubere große Zimmer und sehr gutes Essen. Perfekt für Kinder geeignet !
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hervorragend*****
Seid über 10 Jahren verbringen wir unseren jährlichen Winterurlaub im Hotel Post und für das nächste Jahr haben wir wieder reserviert!!!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top-Hotel uneingeschränkt weiter zu empfehlen!
Super Hotel, nette Gastgeber, sehr empfehlenswert, immer wieder. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Hochtouren.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Highly recommended!
Sehr familiäres und freundliches Ambiente. Tolles Essen und Freizeitaktivitäten! Unschlagbarer Wellnessbereich.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Komme wieder.
Super bemühte und freundliche Bedienung und Rezeption. Super geeignet für Skitourenurlaub. Schöner Wellnesbereich und große saubere Zimmer.
Hanns-Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gleichbleibende Qualität, sehr hilfsbereit ,
Professionell, aber dennoch persönlich geführtes Familienhotel für gehobene Ansprüche, gute Angebote für sportliche Aktivitäten, geführtes Wandern, Schneeschuhwandern, begleitetes Skifahren. Geräumige Zimmer, besonders im Neubau, tolle Aussicht auf den Ortler
Erna(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alpin Spa Hotel die Post - da muss man hin
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, schöner Wellnessbereich, abwechslungsreiches Aktivprogramm, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Schifahren, Langlaufen.