Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel Post - immer wieder gerne
Hotels gibt es viele. Das Hotel Post ist ganz einfach gemütlich. Viele Hotels sind steril. Das Hotel Post ist individuell.
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel
Die Lage ist wunderschön. Die Zimmer sind extrem grosszügig. Das Essen sehr fein und das Personal ausserordentlich nett.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub ab der ersten Sekunde
Wer nach Sulden kommt sucht die Ruhe und Abgeschiedenheit des Tales. Die Lage des Hotels und der Blick auf den König Ortler sind fantastisch.

Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder!
Sehr komfortables Hotel in traumhafter Lage, für unseren Wanderfamilienurlaub ideal. Freundliche und entspannte Atmosphäre, wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden wiederkommen!
Horst (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis und Leistung sind überzeugend
Wir fahren seit 10 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Sehr gutes Essen mit freundlichen Service. Immer sichere Schneeverhältnisse bei ausreichender Kapazität der Lifte.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Familienhotel
Wir verbringen als Stammgäste seit Jahren unseren Skiurlaub im Hotel Post und waren stets sehr zufrieden mit den Leistungen des Hauses.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist zwar sehr groß, wirkt aber im Inneren durch eine intelligente bauliche Raumaufteilung durchaus heimelig. Für unseren Winteraufenthalt war es sehr gut geeignet. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist exzellent. Die Chefs kümmern sich um ihre Gäste
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienfreundlicher Winterurlaub
Sehr schönes Familiär gehaltenes Hotel . Sehr freundliches Personal gehen auf jeden machbaren Wunsch ein,auch der Chef und die Chefin des Hauses haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste.
Franz Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühloase für Liebhaber toller Berglandschaften
Hervorragender Ausgangspunkt für Wanderungen im Suldental und in die umliegenden Bergregionen. Hier fühlt man sich so richtig wohl.
Miriam(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr schönes Sport-Wellness Hotel in Südtirol
Liegt an einem wunderschönen Ort in Südtirol auf ca 1900 Hm, bietet alles was man sich wünscht: schöne Zimmer, gutes Essen, schönen Wellnesbereich und ein sehr nettes Team, bzw. netten Chef/in. Ideal für Bergsportbegeisterte (Wandern, Skifahren, Skitouren, auch Hochalpin). Trotz mittlerer Größe noch familiär. Nach etwa 20 Jahren regelmäßigem Kommen fühlen wir uns wie " zu Hause".