Hans-Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Service, wunderschönes Hotel
Super Service, wunderschönes Hotel. Der Urlaub war sehr erholsam, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage ist einmalig.
Horst(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir sind seit Jahren rundum zufrieden.
Immer eine gute Wahl wsenn mann gerne in einem freundlichen und sauberen Hotel wohnt. Die Gastronomie erfüllt immer unsere Erwartungen. Die SPA Bereich ist sehr schön groß und immer freudlich geführt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gut.
Super Hotel . Das ganze Team kann nicht besser sein. Lage traumhaft vom Zimmer aus fantastischen Blick auf das Ortlermassiv.

Anita(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Umgebung
Ein mittelgroßes Hotel in ruhigem Wandertal. Gediegene Ausstattung. Ideal für Ruhesuchende Wanderer. Das Essen verwöhnt.
Werner(56-60)Deutschland
Hotel Post in Sulden ist einfach Spitze
Ein perfektes Hotel für Wandertouren, SPA-Bereich ist super, Zimmer sind super, Lage ist super, das Essen ist super, sehr freundliches Personal. Ein Hotel um sich rundum wohlzufühlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Super Sport und Wellnesshotel mit tollem Essen
super Essen, toller Service, familiäre Atmosphäre, tolle Sportangebote mit familiärer Atmosphäre, Sommer wie Winter klasse
Max(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Die Gastfreundschaft, der perfekte Service, die feine Küche, die Sauberkeit, freundlicher Empfang und genüsslicher Wellnessbereich stimmt wie auch das Preis-Leistungsverhältnis.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein durchaus schönes u. empfehlenswertes Hotel !
Das Hotel ist gut gelegen mit Blick auf die Berge. Es hat einen toll angelegten Teich auf dem Gelände, wo es sich sehr schön verweilen lässt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr ansprechend rustikal eingerichtet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder, keine Frage.
Ein Spa-Hotel mit angenehmer Größer und familärer Atmosphäre. Die Bewirtung ist sehr gut und die Lage ist für unseren Wanderurlaub prima. Es werden auch vom Hotel geführte Touren angeboten, die man in Anspruch nehmen kann.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel in bester Lage für schöne Wanderungen!
Bester Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Zimmer sauber, hell und geräumig. Frühstück, Marende und Abendessen ein kulinarischer Hochgenuss!