Miriam(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleinod in Südtirol
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Ort auf ca 2000 m Höhe, es ist mit einem super schönem SPA-Bereich ausgestattet, das Essen ist sehr gut und etwas für echte Gourmets! Das Personal ist sehr familiär und freundlich. Wir fühlen uns dort schon seit fast 20 Jahren immer wieder sehr wohl.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Wellness- und Wanderhotel
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit Blick auf den Ortler und die Nähe zu den Sommerliften ist gut. Ausreichende Parkplätze sind vorhanden.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Skiferien
Der Aufenthalt war super, das Essen ausgezeichnet, sehr freundliches Personal, Wellnessbereich ausgezeichnet, Animationsprogramm für jeden etwas dabei. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes, familiäres Hotel mit sehr guter Küche
Schönes, familiäres Hotel! Sehr gute Küche u netter Service. Jederzeit gerne wieder! Traumhafte Lage.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Urlaub im schönen Sulden
Sehr schönes Familienhotel !!! Schönes Hotel im Tal gelegen sehr guter Küche Chef kocht selbst mit . Tägliche Kinderbetreuung . Zimmer sehr gut und sehr gut arbeitendes Reinigungspersonal. Wir hatten wiedermal eine sehr schöne Woche .
Pip(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wohlfühlen von der ersten Minute an
Ein sehr gemütliches Hotel in einer sehr guten Lage. Das Haus ist sehr familiär geführt, man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
tolles Sporthotel mit familiärer Atmosphäre
familiäre Atmosphäre, sehr gutes Essen, nette Stammgäste und sehr netter Service, jeden Tag Sportprogramm, tolle Wellnessangebote
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es ist ein sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren im März zum Skilaufen dort. Es gibt einen wunderschönen Wellnessbereich mit Blick auf die schneebedeckten Berge.
Eric(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top-Adresse
Ein Hotel, in dem man sich von der ersten Minute an gut aufgehoben und zu Hause fühlt. Die Angestellten strahlen eine Herzlichkeit aus, die nicht antrainiert sondern echt ist.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen für Genussreisende
Sehr freundlichen Empfang, super leckeres Essen, hervorragender Service, einen Wellness-Bereich der Superklasse, tolle Angebote für Kinder und Erwachsene, eigener Saunabereich für Kinder, sehr gute Anbindung zum Skigebiet