Rainer(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnes Hotel inmitten grandioser Bergwelt
Ausgezeichnes Hotel inmitten grandioser Bergwelt und bester Ausgangspunkt für Bergwanderungen. Service und Qualität der Speisen war sehr gut. Die Junior-Suite bot uns ausreichend Platz. Besonders die Hausherrin hat uns sehr bei der richtigen Auswahl der Wanderrouten geholfen.
Magdalena(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ideal zum Erholen, Wohlfühlen und Entspannen
Sehr geräumige, saubere und schöne Zimmer oder Suiten, wunderschöner Wellnessbereich, äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal, super kulinarisches Angebot.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel kann man beruhigt empfehlen
Sehr guter Service,beste wanderbedingungen,ausgezeichnete Küche, toller Wellnessbereich,außerordentlich gute Wohlfülatmosphäre

Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ausgezeichnet
persönlich, profesionelle Atmospäre. Rezeption freundlich, hilfreich und kompetent, Zimmer sauber, Service im Zimmer sehr gut, schöne Aussicht, besonders im Neubau, Restaurant guter Service, Kellner sollten mehr von Wein verstehen, Küche ausgezeichnet, Hotelchef und cheffin kümmern sich, Beauty gut
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, super freundliches Personal, perfekt leckeres Essen, toller Spa Bereich, geniale Lage, schon seit 20 Jahren Gast
Sabine(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Idyllisch gelegenes Hotel, super ausgestattet
Das Hotel ist traumhaft gelegen mit super Blick auf den Ortler! Schöner Wellnessbereich, super Zimmer, guter Service im Restaurant und sehr gute Küche! Auch für Familien mit Kindern geeignet.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wirklich zu Empfehlen
Essen, Zimmer, Atmosphäre, Empfang, Rezeption, Servicepersonal, Zimmermädchen, Wellnessbereich alles Top Wir waren rund um zufrieden
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top-Hotel für einen relaxten Ski-Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Das Ski-Gebiet ist super, zusammen mit dem sehr guten Hotel war es ein erholsamer, aktiver Ski-urlaub. Wellness-Angebote sind Top (Massagen, Saunen, Ruhe-Zonen). Essen ist sehr gut und vielfältig. Beim Service erkennt man die Kunden-Orientierung. Wunsch: In den Ruhezonen des Wellnessbereichs sollten die Gäste diese auch umsetzten (bei aller gebotenen Kinder-Freundlichkeit). Wir haben auch für das nächste Jahr reserviert :…
David Cäsar(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel mit freundlichem Personal
Schon am zweiten Tag wusste edr Kellner, was wir zum Frühstück trinken wollten. Das angebot der Küche war überwältigend, haben wir noch nie so erlebt. Die Zimmer waren freundlich eingerichtet, TV auch mit deutschen und schweizer Programmen.
suzana(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder.
Sehr Schönes Hotel direkt unter Ortler.Personal sehr zu vorkomen,sehr gutes essen,gute Bergführer und sehr gute wanderführerin(Dagmar) Sehr schönes Spa Bereich,gute angebote für masagen.