Arno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Muss man wieder hin
Berge, Essen, Zimmer, Spa alles vom Feinsten. Sulden ist naturnah und stressfrei. Busanbindung zu den Skiliften könnte besser sein.
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöne Winterferien
Sehr gepflegtes, angenehmes und komfortables Hotel mit einem hohen Maß an kundenorientiertem hervorragendem Service.
Maria(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Die teils rustikale Einrichtung hat mir sehr gefallen
Wellnessbereich und Behandlungen = highlight Umgebung und Atmosphäre = highlight nichts = enttäuschend

René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war... wie immer top!
Der 4. Urlaub im Hotel Post. Es war einmal mehr ein Genuss und das in jeder Hinsicht. Herzlichen Dank dem ganzen Team. Wir kommen wieder!!
Paul(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr empfehlenswert
Am Freitag spät Nachmittags ohne Buchung angereist. Mein Wunsch 2 Nächte. Die Rezeption (Alexandra?) war sehr hilfsbereit und extra freundlich und wirklich kompetent: sie hat alle Fragen beantwortet ( wann der Sessellift aufsperrt, usw...) und unbürokratisch meine Wünsche erfüllt: ich wollte eine Bergkarte für die Ortlerbesteigung: sie hatte keine neue mehr und gab mir stattdessen eine gebrauchte, Problem gelöst. Nur meinen 2 Nächte Wunsch konnte sie nicht erfüllen, wegen einer Veranstaltung war fast das ganze…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Einfach geil
Schneeschuhwanderung mit Chef des Hotels,sehr schöne gemütliche wohlfühl zimmer ,sehr sauber gepflegter wellnessbereich
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Jederzeit wieder
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Personal, die Zimmer und die Schaubachhütte da passt einfach alles.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
Alles top(Service,Essen,Angebote,Welness,sehr gute Parkmöglichkeit). Verbesserungsvorschlag wäre besseresWlan&Liftrabattkarte
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel zum Entspannen und zum Wandern
Schönes Hotel mit guter Parkmöglichkeit. Schöne ruhige Lage, Sehr sauberes und gepflegtes Haus.
René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Top Level gehalten..
Sehr stilvolles und gut geführtes Hotel. Personal und Ambiente top. Der Gast ist wirklich König. Preis-Leistung stimmt einfach. Eine Oase um die Seele baumeln zu lassen und sich rundherum wohl zu fühlen. Sehr zu empfehlen ist auch die Beauty Abteilung. Wird in Kritiken leider immer wieder vernachlässigt.