Alexander(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung im kleinen Tal ganz groß!
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal, stets ein Lächeln zu sehen, Essen war zu 95% top und immer frisch, sehr gute Entspannungsmöglichkeiten im Wellness-Spa. Ruhiges gemütliches Tal mit tollen Wanderzielen und beeindruckender Kulisse. Werden sicher wieder kommen
Maike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das volle Verwöhnprogramm
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem sehr gastfreundlichen Hotel, wo der Gast mit Namen angesprochen und verwöhnt wird, keine Wünsche bleiben offen, die Speisen sind von herausragender Qualität, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit, der Hotelchef immer erreichbar und um beste Qualität bemüht. Da auch das Skigebiet unseren Vorstellungen entspricht, werden wir sicher wiederkommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen pur
Alles wunderbar!!! Wohlfühlen pur !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Danke Andreas für dieses Hotel. Post Hotel ole ole !!!

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Verwöhn Hotel pur
Tolles Hotel, dass sehr viel bietet und über ausgezeichnete Küche verfügt. Der Wellnessbereich, bittet für alle was.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Traumlocation...!!!
Sehr gut geführtes und ausgestattetes Hotel in einer Traumidylle. Egal ob im Sport-, Wellness- oder Gourmetbereich - das Hotel bietet alles in Perfektion und persönlicher Marke! Diverse Programme lassen ebenfalls keine Langeweile aufkommen und sprechen jede Art von Urlaubsplanung an. War mehr als traumhaft und sicherlich nicht mein letzter Aufenthalt :-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Superhotel mit Spitzenküche, sehr empfehlenswert
hervorragendes Hotel mit Spitzengastronomie; freundliches, sehr fleißiges Personal, das auf alle Wünsche der Gäste eingeht. Rühriger Chef, der mit seiner Familie ein Vorzeigehotel führt. Dazu die traumhafte Umgebung, die einen Erholungsurlaub perfekt macht.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach das beste und schönste Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel, nettes Personal, alles sehr sauber, das Essen vom feinsten, Wellnessausstattung des Hotels ist top, beste Lage in Sulden als Ausgangspunkt für jegliche Art von Freizeitaktivitäten.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel mit Charme
Wir waren schon oft im Hotel Post und kommen immer gerne wieder! Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme der auch durch den Chef des Hotels kommt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Urlaub
Das Hotel sowie das stets freundliche und kompetente Personal liesen keine Wünsche offen. Für alle die Ruhe und Entspannung suchen nur zu empfehlen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Leider hat das Niveau nachgelassen
Wir waren zum 5.Mal in diesem Hotel.Bisher hat es uns immer sehr gut gefallen. Doch in diesem Jahr gab es mehrere Vorkommnisse, die nicht in Ordnung waren. So wurde das bisher sehr gelobte Dessertbuffet in einer minderwertigen Form angeboten. Es war in keinster Weise vergleichbar mit den Vorjahren. Der Empfang vom Chef mit einem Apperitiv und einer kleinen Verkostung ist in diesem Jahr gänzlich ausgefallen!!! An unserem letzten Abend im Hotel wurden wiir an andere Restaurantplätze verteilt, da ein prominenter…