Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick in die sich im Wind wehenden Gräser, sehr entspannend. Betten bequem, keine Geräusche, Badewanne. Frühstück absolut perfekt. Der Saunabereich hat zwei Saunen und einen Ruheraum, das einzige negative ist die sehr laut zufallende Tür. Tee wird im Zimmer und im Saunabereich zur Zubereitung zur Verfügung gestellt. Es sind nur wenige Schritte bis zum Strandaufgang. Wir haben uns in 4 Tagen super erholt - Danke.
Die Sandburg hat einen wunderschönen Langeoog-Urlaub komplett gemacht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und die Annehmlichkeiten des Hotels lassen keine Wünsche offen. Danke!
Sehr herzlicher Empfang, sehr umsichtiges und freundliches Team, schönes und gepflegtes Ambiente im ganzen Haus einschließlich Roof mit Swimmingpool und Sauna im Souterrain.
Das war ein rundum perfekter Aufenthalt. Wir haben auf Langeoog geheiratet und uns bewusst für dieses Hotel entschieden… unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Eine rund um empfehlenswertes Hotel. Lage, Service, Ausstattung prima. besonders war der Dachpool mit der Lounge. Das Frühstück war umfangreich, die Location gemütlich. Sehr schnell war man am Strand. Und auch die Stadt durch einen kurzen Spaziergang zu erreichen.
Wie immer hatten wir einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub in der Sandburg.
Danke ans gesamte Team für hervorragendes Engagement!
Freuen uns auf das nächste Mal… ist bereits gebucht, denn NACH dem Urlaub ist VOR dem Urlaub 😉