Offizielle Hotel Homepage

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Lage, sehr guter Erholungswert
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Blick in die sich im Wind wehenden Gräser, sehr entspannend. Betten bequem, keine Geräusche, Badewanne. Frühstück absolut perfekt. Der Saunabereich hat zwei Saunen und einen Ruheraum, das einzige negative ist die sehr laut zufallende Tür. Tee wird im Zimmer und im Saunabereich zur Zubereitung zur Verfügung gestellt. Es sind nur wenige Schritte bis zum Strandaufgang. Wir haben uns in 4 Tagen super erholt - Danke.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub zu zweit
Da wir ohne Kinder gefahren sind können wir keine Bewertung für Spielplatz etc. abgeben. Ansonsten ist das Hotel und die Insel top
Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Voller Genuss
Sehr wertige, nordisch schlichte Einrichtung. Hervorragend freundliche und kompetente Beschäftigte in allen Bereichen. Sehr gute Küche.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Die Sandburg hat einen wunderschönen Langeoog-Urlaub komplett gemacht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und die Annehmlichkeiten des Hotels lassen keine Wünsche offen. Danke!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes, modernes und übersichtliches Hotel auf Langeoog. Kleine Verbesserungsmöglichkeiten im Service, dafür erstklassige Zimmer und tolle Lage
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein perfektes Hotel in einer perfekten Lage!
Ein modernes Hotel mit Komfort und dem gewissen Etwas. Wir werden Stammgäste!
Josefine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Die Sandburg
Sehr herzlicher Empfang, sehr umsichtiges und freundliches Team, schönes und gepflegtes Ambiente im ganzen Haus einschließlich Roof mit Swimmingpool und Sauna im Souterrain.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt
Das war ein rundum perfekter Aufenthalt. Wir haben auf Langeoog geheiratet und uns bewusst für dieses Hotel entschieden… unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Die Sandburg
Eine rund um empfehlenswertes Hotel. Lage, Service, Ausstattung prima. besonders war der Dachpool mit der Lounge. Das Frühstück war umfangreich, die Location gemütlich. Sehr schnell war man am Strand. Und auch die Stadt durch einen kurzen Spaziergang zu erreichen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nach Hause kommen und wohlfühlen..
Wie immer hatten wir einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub in der Sandburg. Danke ans gesamte Team für hervorragendes Engagement! Freuen uns auf das nächste Mal… ist bereits gebucht, denn NACH dem Urlaub ist VOR dem Urlaub 😉