Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt, wir kommen gerne wieder
Sehr stylisch, unglaublich nette Mitarbeiter, tolles und detailverliebtes Frühstück
top Lage, einziger Kritikpunkt waren die Öffnungszeiten des Pools auf dem Dach, nach einem späten Saunagang hätte ich mich auf den gefreut
Ein Top-Hotel, von A bis Z. Das geht schon mit dem sehr netten, individuellen Empfang los und zieht sich über die sehr sauberen, modernen und frisch und gut riechenden (!) Zimmer hin (wir hatten eine Junior Suite). Das gesamte stets sehr nette und hilfsbereite Personal sowie das Restaurant Oogland - Speisen und Ambiente - verdienen ebenfalls locker 5 fünf Sterne. Die Lage auf Langeoog zwischen Strand und Ortskern spricht für sich, ebenso die schon oft gelobte Dachterrasse mit Pool. Ein Wort noch zum Thema…
Schönes Hotel, freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, sehr gutes Restaurant. Der hohe Preis
Mitte Februar geht noch in Ordnung. Eines der Top Hotels auf der Insel.
Der moderne nordische Look steht dem Hotel wirklich gut. Das Hotel ist sehr gut gepflegt und das Personal sehr nett. Toll gelegen, direkt in den Dünen und doch nahe zum Ortskern in dem es zahlreiche Geschäfte und Restaurants gibt.