Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes, modernes Hotel auf Langeoog
Unsere Junior Suite war gemütlich und geräumig. Das Restaurant war modern, aber eher wie eine kleine Halle. Nicht angenehm fanden wir durch die offene Küche, dass man nach dem Besuch stark nach Essen roch.
Sehr schönes Hotel. Tolles Zimmer, super nettes Personal.
Das Essen im Restaurant war sehr gut. Den Köchen bei der Zubereitung der Gerichte zusehen zu können hat mir gefallen.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles sehr sauber, im Zimmer sowie im gesamten Hotel. Die Matratzen in den Betten dürften etwas weicher sein. Das Frühstück war richtig gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
1A Lage in den Dünen und unweit vom „Stadtkern“, toller Service und sehr freundlich- zurückhaltendes Personal, sehr sehr köstliches Frühstück mit tollem Angebot, puristisch- moderne Einrichtung
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, empfehlenswert
Sehr schönes neu erbautes Hotel mit guten Service und toller Lage. Leider hat die Reinigungsqualität der Zimmer im Vergleich zum Vorjahr nachgelassen. (trotzdem noch gutes Niveau). Ein Wechsel der Bettwäsche innerhalb von 14 Tagen wäre bei den heißen Temperaturen angenehm gewesen. Die Bewertung ist analog zu Hotels der gleichen Preiskategorie vorgenommen worden.
sehr höfliches, freundliches sowie hilfsbereites Personal in allen Bereichen des Hotels,
auf die Laktoseintolleranz sowie auf die Weizenunverträglichkeit meiner Frau wurde super reagiert,
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit toller Ausstattung. Mitarbeiter überaus zuvorkommend und freundlich. Frühstück ausreichend sowie perfekte Küche mit vielseitiger Speisekarte. Flaschenbier läßt sich leider nicht mit Nachhaltigkeit rechtfertigen. Einziger Minuspunkt.