Offizielle Hotel Homepage

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Einfach rundum wohlgefühlt
Alles super...Vom Frühstück bis zum Essen abends. Tolle Zimmer, super Matratzen auch für Weichschläfer geeignet. Pool, Fitness und Sauna alles bestens.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Wohlfühlhotel auf Langeoog
Tolles Hotel direkt am Strand von Langeoog. Wir haben die Woche im Hotel genossen. Sehr freundliches Servicepersonal - jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Schönes Hotel. Frühstücksraum leider etwas ungemütlich und laut. Schöne Dachterrasse mit Pool. Sehr freundliches Personal.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt. Personal immer bemüht und freundlich. Frühstücksbuffet und Essen sehr gut.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super!
Hervorragendes Hotel, tolles Schwimmbad mit einer Bar, nur ein überdachter Fahhradstand fehlt. Kommen sehr gerne wieder@
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
Es war eine herzliche Begrüßung mit einem willkommen Getränk. Wir hatten eine Deluxe Suite die super eingerichtet ist. Es hat alles gepasst. Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr kundenorientierten Hotel in toller Lage
Ein sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Toller Swimmingpool auf dem Dach - super Ausblick. Das Personal ist sehr bemüht und höflich. Die Zimmer sehr modern mit viel Platz.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Genialer Tool
Die Sandburg ist mit dem Pool auf der Dachterrasse eines der schönsten Hotels auf den Inseln. Die Lage an den Sanddünen ist toll und auch die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich
Marlies(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel mit besonderer Atmosphäre!
Was für ein wunderbarer Kurzurlaub in der Sandburg! Für uns hat einfach alles gestimmt! Der sehr persönliche und freundliche Empfang, die schönen Zimmer, der wunderbare Balkon, das leckere und reichhaltige Frühstücksbüffet, das köstliche Abendessen im Restaurant, die super Dachterrasse mit dem Pool. Ausschließlich kompetente und sehr freundliche, engagierte Mitarbeiter. Wir haben uns so wohl gefühlt und kommen, hoffentlich bald, wieder!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ideal für eine kurze Auszeit
Idealer Ort für eine Auszeit auf einer wunderschönen Insel. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und war begeistert vom Hotel und den Mitarbeiter*innen. Ein weiterer Aufenthalt ist fest eingeplant.