Offizielle Hotel Homepage

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
12 Tage Traumurlaub !
Dies ist ein modernes, top geführtes Haus. Ein besonderes Highlite war der Pool auf dem Dach und die tolle Aussicht auf der Dachterrasse.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein traumhaftes Hotel
Tolles Hotel mit perfekter Lage und Meerblick. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen ist grandios!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top, gerne wieder 😊
Tolles Hotel in Strandnähe, super Frühstück mit allem was das Herz begehrte, super nettes Personal das einem jeden Wunsch erfüllt 👍🏻

Judith(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbarer Urlaub
Wunderschönes Hotel, nur ein paar Meter bis zum Strand, toller Pool auf dem Dach, Schwimmbad der Insel direkt gegenüber.
Regine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Möchte ich nicht beurteilen
Aufgrund der überwiegend positiven Beurteilungen, muss ich leider auch etwas Negatives schreiben. Ich bin in meinem Leben viel gereist und überwiegend in 4-Sterne-Hotels abgestiegen. Daher war ich von der Sandburg etwas enttäuscht. Natürlich ist es ein schöns Hotel, aber jeder hat einen andere Geschmack..
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schönes Urlaubshotel
kleines Hotel,sehr gemütlich,sauber,schöner gerheizter Pool auf dem Dach,schöe Zimmer,modern,super Frühstück,
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub von der ersten Minute
Das Hotel ist wunderbar. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr lecker. Wir haben uns sehr wohlgefühlt wir kommen mit Sicherheit wieder.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Aufenthalt in der Sandburg
Es war ein wunderschöner Aufenthalt-vom Empfang bis hin zum Abschied. Man hatte jederzeit einen kompetenten Ansprechpartner, man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt. Personal, Essen, Zimmer waren einfach nur traumhaft! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Personal macht den Unterschied!
Schönes Hotel in zentraler Lage mit ausnehmend freundliches und hilfsbereites Personal! Und ein toller Blick von der Dachterasse.
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Entschleunigung
Ich mache seit meiner Kindheit Urlaub auf Langeoog. Das Hotel ist der perfekte Ort um zu entspannen und neue Kraft zu tanken. Hier kann man die Seele baumeln lassen.