Offizielle Hotel Homepage

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Herrliche Auszeit
Ein modernes, gut gelegenes, topp ausgestattetes Hotel. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel (Restaurant, Bar, Fitnessraum..) waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Emma(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sandburg
Der Sandburg Aufenthalt war wirklich wunderschön.Alles so hochwertig und die Bedienungen waren ebenfalls super nett .Das einzige ziemlich blöde war das die Kinder weder in das Fitnessstudio noch in die Sauna durften .Wir haben den Grund dafür einfach nicht verstanden . Dafür ist die Sandburg ein super Hundehotel und die Bedienungen bereiten für den Hund im Zimmer alles vor . Auch wenn man in der Lobby sitzt bekommt der Hund als erstes Wasser und Leckereien .
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel!
Ein sehr schönes Hotel! Immer wieder gerne! Vielen lieben Dank! Wir haben uns super erholt! Wenn wir wieder Urlaub auf der Insel machen sollten werden wir wieder dort ein Zimmer buchen!

Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel um Urlaub zu genießen unbedingt weiterzuempf
neues Hotel, direkt hinter der Düne, mit Pool und Terasse auf dem Dach, mit spitzen Personal und entsprechend sehr guten Service
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit wieder!
Wir waren das erste Mal im Hotel die Sandburg und werden auf jedenfalls wiederkommen. Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende auf der schönen Insel und alles hat gepasst. Sehr aufmerksame und nette Mitarbeiter,reibungsloses ein-und auschecken.Das sehr leckere und vielfältige Frühstück ließ keine Wünsche offen.Der Spa Bereich ist klein aber fein,wir konnten sogar im November ein paar Bahnen im beheizten Außenpool mit Meerblick genießen.Die Zimmer sind modern und angenehm geräumig.Insgesamt sehr zu empfehlen!
Jaochim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel in Topp Dünen Lage
Ein wunderschön angelegtes Hotel in wunderbarer Umgebung mit sehr zugewandtem Personal. Die Küche ist facettenreich aber übersichtlich, das Frühstück überzeugt in Vielfalt und Spontaneität
Insa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super tolles Hotel
Service, Preis/Leistung, Essen, Zimmerausstattung, alles ist super toll! Wir waren nicht zum letzten Mal Gäste in der Sandburg! Absolut zu empfehlen
Mark(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, und wirklich super freundliches Personal. Es war ei perfekter Aufenthalt. Einfach empfehlenswert.
Dina Schmalenberger (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Höflich, freundlich, zuvorkommend, sauber, abwechslungsreich und alle sehr bemüht den Aufenthalt zu genießen!!! Der Preis ist zwar etwas hoch aber angemessen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Spitzenhotel
Es war einfach super, wir kommen wieder. Zimmer sehr modern und großzügig. Service 1A. Restaurant perfekt, Küchenchef ist persönlich für die Gäste da.