Offizielle Hotel Homepage

STEFANIE(61-65)Deutschland
Modernes schönes Hotel in den Dünen
Das Hotel ist modern und hochwertig eingerichtet und liegt perfekt nah am Strand. Ganz tolle Aussicht vom Dach. Es gibt einen idealen Dachpool. Eine Rooftop Bar war nicht geöffnet. Alles barrierefrei zu erreichen.
Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschön
Wunderschön, unser Urlaub. Lage, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück, Freundlichkeit absolut ohne jeden Mangel.Vielen Dank.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Die Sandburg, top für unsere kurze Auszeit
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zur Begrüssung gab es erst einmal ein Getränk, Sekt oder Saft nach Wahl. Die Zimmer sauber und freundlich. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit

Anngrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur, Seele baumeln lassen. Immer wieder!
Das Hotel liegt nah am Meer, nur getrennt durch die Dünen. Wunderschöne Einrichtung. Große Aussenterrasse auf dem Dach, dort großer Pool. Grandioser Ausblick über Langeoog.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super Kurzurlaub!
Tolles Hotel zum Entspannen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Moderne Einrichtung. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Highlight der Pool auf dem Hoteldach mit Meerblick!
Günther (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Besonders empfehlenswert
Supermodernes Hotel, tolle Lage, Frühstück ist Spitze, das Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Wellness einmalig
Maria Haas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unfreundlicher schnippischer HotelBuchungsservice
Hotel liegt wunderbar am Sandstrand. Wunderbares Frühstücksbuffet. Tolle Sauna. Freundliche Mitarbeiter im Service. Sehr sauberes Hotel
Walter(71+)Deutschland
Kein 4-Sterne Niveau
Service total unterbesetzt, Restaurant Atmosphäre bleibt Frühstücksraum,auch am Abend, Rest.Service abends schlecht ( Vorspeise steht nach 3 Min. Auf dem Tisch,bevor die Getränke kamen) Dach Bar blieb bei bestem Wetter geschlossen Regelung der Poolbenutzung schlecht ( besser in 2021) Immer noch keine Minibar !, Positiv: ruhiges Zimmer
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
ausgezeichnete Lage, das Personal überall sehr aufmerksam und super freundlich, genialer Pool auf dem Dach mit Blick auf die Nordsee
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Exzellentes Hotel in allen Belangen.
Das Hotel ist perfekt geführt. Vom Management über die Rezeption bis zum Housekeeping waren wir sehr zufrieden. Man spürte das die Mitarbeiter uns einen schönen Aufenthalt verschaffen wollten. Unsere Suite ( schon zum zweiten Mal) war inm Bestzustand. Die Ruhe ( Schallisolierung) ist erstklassig. Die Betten sind von hoher Qualität.