Modernes schönes Hotel in den Dünen
Das Hotel ist modern und hochwertig eingerichtet und liegt perfekt nah am Strand. Ganz tolle Aussicht vom Dach. Es gibt einen idealen Dachpool. Eine Rooftop Bar war nicht geöffnet. Alles barrierefrei zu erreichen.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Zur Begrüssung gab es erst einmal ein Getränk, Sekt oder Saft nach Wahl. Die Zimmer sauber und freundlich. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur, Seele baumeln lassen. Immer wieder!
Das Hotel liegt nah am Meer, nur getrennt durch die Dünen.
Wunderschöne Einrichtung.
Große Aussenterrasse auf dem Dach, dort großer Pool. Grandioser Ausblick über Langeoog.
Tolles Hotel zum Entspannen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Moderne Einrichtung. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Highlight der Pool auf dem Hoteldach mit Meerblick!
Kein 4-Sterne Niveau
Service total unterbesetzt,
Restaurant Atmosphäre bleibt Frühstücksraum,auch am Abend,
Rest.Service abends schlecht ( Vorspeise steht nach 3 Min. Auf dem Tisch,bevor die Getränke kamen)
Dach Bar blieb bei bestem Wetter geschlossen
Regelung der Poolbenutzung schlecht ( besser in 2021)
Immer noch keine Minibar !,
Positiv: ruhiges Zimmer
Das Hotel ist perfekt geführt. Vom Management über die Rezeption bis zum Housekeeping waren wir sehr zufrieden. Man spürte das die Mitarbeiter uns einen schönen Aufenthalt verschaffen wollten. Unsere Suite ( schon zum zweiten Mal) war inm Bestzustand. Die Ruhe ( Schallisolierung) ist erstklassig. Die Betten sind von hoher Qualität.