Offizielle Hotel Homepage

Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Die Sandburg
Das Hotel "die-Sandburg" kann man nur jedem empfehlen - alles stimmt, Essen, Zimmer, Service, Lage - einfach nur super !
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel
ein schönes Hotel in sehr gutes Lage, sehr guter Service, Dachterrasse mit Pool ist ein Highlight, sehr gutes Frühstück
Armin(61-65)Deutschland
Neues komfortables Hotel der gehobenen Klasse
Sehr schönes neues Hotel mit ausgezeichnetem Service in traumhafter Lage auf Langeoog mit Außenpool auf dem Dach mit Blick über Langeoog und die Nordsee.

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen und wohlfühlen 😎🤩
Nach mittlerweile sechs Aufenthalten immer mehr ein tolles Strandhotel, sehr ansprechendes Ambiente und unglaublich freundliche, engagierte Mitarbeiter. Wir kommen definitiv noch häufiger wieder…
Jennifer(41-45)Deutschland
Traumhotel auf Langeoog
Einfach das schönste Hotel auf Langeoog!! Vor allem das Schwimmbad auf dem Dach samt Aussicht ist einfach traumhaft. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Strandhotel
Sehr schönes Desgin-Hotel mit toller Lage in den Dünnen. Super Dachpool und Bar mit Aussicht auf die Insel. Sehr freundliches und qualifiziertes Personal.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Spätsommersonne
wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt, fühlten uns super umsorgt. Die Zimmerlage war prima - Vielen Dank Wir kommen gern zurück in die Sandburg
Heike(56-60)Deutschland
Schönes Hotel auf Langeoog
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem freundlichen Service. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
M(56-60)Deutschland
Kein Titel
Sehr gutes Hotel, dass auf den einzelnen Gast eingeht. Wir haben unseren Hochzeitstag dort verbracht und wurden vom Hotel mit Aufmerksamkeiten bedacht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TooHotel in bester Lage !
Auch beim dritten Besuch wieder einen tollen Urlaub verlebt ... Tolles Frühstücksbuffet ... RoofTopPool zum Start in den Yag