alles gut, soweit ich es bewerten konnte, bzw. genutzt habe. Reservierungen imRestaurant waren mehrmals nicht möglich, obgleich im Restaurant zu dem gewünschten Zeitraum noch Plätze frei waren. Offensichtlich gabe es ein Personalproblem in der Küche oder beim Service. Wir haben für 2024 bereits wieder gebucht
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Klasse
Ein neues Hotel mit schönen Zimmern, Sauna, Fitness und einem beheizbaren Pool auf dem Dach.
Geschmackvolles Essen und ein freundliches Personal runden den Urlaub ab.
Tolles Hotel, alles sehr geschmackvoll, man fühlt sich sofort wohl. Die Nähe zum Strand und das freundliche Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Im Sommer, wenn die Bar auf der Dachterrasse auf hat (leider im Oktober nicht mehr) ist das Hotel Bombe und man kann es super dort aushalten.
Jetzt wo es kälter ist, zum runterkommen einfach top! Immer wieder.
Es war wieder ein toller Urlaub auf Langeoog in der Sandburg.
Die Junior Suite entsprach voll und ganz unserem Wunsch.
Einrichtung und Sauberkeit haben die 6 Sterne voll und ganz verdient.
Das gleiche gilt auch für das Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Besonders ist auch das Frühstücksbuffet zu erwähnen, vielfältig und toll aufeinander abgestimmt.
Der Weg vom Hotel zum Strand ist kurz, sodass man noch am späten Abend dorthin einen Spaziergang machen kann.
Die Sonnenuntergänge sind auch auf…
Sehr netter Empfang, gutes Frühstück mit außergewöhnlich netter und herzlicher Bedienung, geschmackvoll eingerichtete Juniorsuite mit sehr bequemen Betten und schönem Bad , absolut ruhig,
Im letzten Jahr gab es noch Obst und Snack am Eingang für den täglichen Bedarf, das hat uns in diesem Jahr gefehlt. Ebenso gab es leider auf dem Rooftop- DachTerrasse kaum noch ausgestellte Getränke, Snacks und auch kein Kuchenangebot. Außerdem keine Getränke/Speisekarte. Des Weiteren wurden auch nicht mehr alle Cocktails oder Getränke auf der DachTerrasse gefertigt und wir mussten sie selbst von unten aus der Bar holen. Ich hätte mir gewünscht das dann der Kunde König wäre und uns der Cocktail von unten hoch…