MarcOh(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt.
Wir waren schon in sehr vielen Hotels dieser Welt. Aber bisher nur zweimal im gleichen. Das war bei Ihnen. Mehr ist dazu nicht zu sagen...
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traumurlaub!
Alles TOP....dieses Hotel bietet alles, was man zum Wohlfühlen braucht! Ich kann keinen einzigen Kritikpunkt nennen und daher freu ich mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt auf der Seitenalm!
Claudia(31-35)Deutschland
Wasserplatz liebte mein Junge
Sehr leckeres und gutes Essen Sehr freundliche Leute Sehr viele Spielmöglichkeiten Bin begeistert von der Kinderbetreuung Familienzimmer schön groß

Céline(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller, sehr entspannter Urlaub für alle
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und waren begeistert von den verschiedenen Angeboten.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Hotel, perfekter Familienurlaub
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel für einen unbeschwerten Familienurlaub. Von der Hotelhalle, über Restaurantbereich, Schwimmbad und Zimmer bis hin zum Außengelände ist alles sehr gepflegt und sauber. Kostenloses WLAN im gesamten Hotel, man muß sich halt ab und zu neu einloggen, was aber nicht schlimm ist. Sämtliche Kinder- und Babyausstattung wird kostenfrei zur Verfügung gestellt. Bei der Abreise gab es sogar noch ein Geschenk von Happy. Wir bedanken uns bei Familie Arnold sowie dem gesamten Team für eine…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Winterurlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel mit allem was sich ein Kinderherz wünschen kann. Freundliches und zuvorkommendes Personal und eine besonders herzliche Gastgeberfamilie. Toll war der Bambini Skikurs für unseren 3 jährigen direkt am Haus. Auch in der Kinderbetreuung hat sich unser großer sehr wohl gefühlt. Und der neue 4-Jahreszeiten-Indoorspielplatz ist der Wahnsinn! Nur die Betten waren für uns einen Tick zu hart und auch vom Kinder - Mittagsbuffet waren wir etwas enttäuscht (jeden Tag Nudeln)
Heinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht zu erzählen - man muß das erleben
Für unsere Enkelkinder gibt es nichts schöneres als Urlaub auf der Seitenalm, wir kommen wieder. Bis nächstes Jahr!!!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Familienhotel
Euer Hotel ist wirklich super schön. Die Kids freuen sich schon auf nächstes Jahr, sie waren total begeistert. Die Sauberkeit und das Essen sind fantastisch. Das Angebot für die Kinder war großartig und wir hatten einen super entspannten Familienurlaub. Ich könnte keine Anregung zur Verbesserung geben.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr tolles Familienhotel
Unsere hohe Erwartungshaltung wurde übertroffen. Es ist alles sehr sauber und die Angestellten sind alle sehr Hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist ein absolutes Erlebnis, richtig gut. Ein sehr entspannter Urlaub mit Kindern der total erholsam war. Ein perfekter Urlaubsort, tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Gastfamilie, tolles Kinderprogramm. Einfach genial. Jederzeit wieder.
Elke(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Geniales Hotel für die ganze Familie!
Es war wie immer toll, wunderbar, unglaublich, einzigartig .... Es ist immer wieder eine Freude, mit Peter zu plaudern!