Nunzia(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!!
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hotel Seitenalm und waren auch diesmal total begeistert. Man fühlt sich sofort zu Hause. Lieben Dank an das gesamte Team!
Carola(36-40)Deutschland
Skiurlaub mit Kindern
Ein toller Urlaub mit allem, was man sich wünschen kann. Die neue Spielewelt ist sehr gut gelungen und bietet viele neue Spielmöglichkeiten.
Hannes(31-35)Österreich
Entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub auf der Seitenalm durch das zahlreiche Angebot im Hotel für unsere Kinder. Es war sehr lustig

Stefan(36-40)Österreich
Tolles (Kinder)Erlebnis
Tolles Hotel mit allen Annehmlichkeiten für Familien. Es wird u wurde an alles gedacht und war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zwei Punkte, die verbesserungs würdig wären: WLAN Austattung u. Kinderbuffet etwas ausgewogener gestalten
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum entspannter Familienurlaub im Schnee!!!
Geheimtipp! Hier kann man entspannt Urlaub machen. Es ist alles da, was Familien sich wünschen. Die Betrweuung ist spitze, das Hotel liegt schön, der Übungslift hinterm Haus für Kinder zum Skilernen ideal!
Anna(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönster Urlaub mit Kind seit Ewigkeiten!
Mutter und Kind erholt wie noch nie! Ich konnte lesen, entspannen und einfach die Seele baumeln lassen, während meine Tochter begeistert die vielen kindergerechten Abgebote genutzt hat. Indoor und Outdoor. Auch sind genügend tolle Möglichkeiten vorhanden, gemeinsam Zeit und Spaß zu verbringen. Jederzeit wieder, es war phantastisch!!!
Andreas(51-55)
Skiurlaub mit Kindern
Perfektes Hotel für einen Skiurlaub mit Kindern, freundlich, kompetent, perfekt organisiert. Unsere Kinder fühlen sich sofort zuhause und gehen auch sehr gerne in die Betreung. Immer wieder gerne, auch die Kinder.
Christine(36-40)Deutschland
Kinderhotel
Ein Traum für kleine Kids :-) Hier wird es keinem Kind langweilig. Ideal im Alter für Kinder unter 6 Jahren. Damit sind auch die Eltern absolut entspannt und können den Wellness- und Sportbereich nützen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub ab der ersten Minute
Unser Aufenthalt in der Seitenalm war wieder Suuuper. Die Kinder konnten es kaum erwarten den neuen Umbau zu besichtigen und auf Herz und Nieren zu testen. Unser Glückwunsch zur sehr gelungenen Umbaumaßnahme!!!! Wir hatten von der ersten Minute Urlaub. Danke!
Gisa(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Bislang das schönste Hotel, welches wir mit unseren Enkelkindern 3 und 5 Jahre besucht haben. Es stimmt einfach rundherum alles.