Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Opa mit Enkel
Wirklich tolles Familienhotel. Super Chef Peter. Meinem Enkel hat alles gefallen. Durfte sogar mit Träcker fahren. Werden wahrscheinlich Hotel im September mit der ganzen Familie wieder besuchen.
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel auch für Teenager
Die AI-Pension soft entsprach völlig unseren Vorstellungen. Schon bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüsst und fühlten uns sofort wohl. Wir hatten nicht so tolles Sommerwetter, aber trotzdem konnten wir alles unternehmen, was wir geplant hatten, da nach dem Regen sofort und intensiv die Sonne schien. Ganze Regentage gab es nicht. Wir können die Seitenalm bestens weiterempfehlen, auch für Familien mit Teenagern (diese sind allerdings, wenn wir alle Kinder miteinbeziehen, in der Minderzahl der Gäste).…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hier hat sich jeder Cent gelohnt!
Das Hotel Seitenalm ist sehr empfehlenswert. Teilweise wurden die Erwartungen sogar noch übertroffen. Vor allem die super gepflegte Außenanlage mit den unzählig vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für die ganze Familie haben uns überzeugt. Kommen sicher wieder!

Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Auch W-Lan funktioniert bestens
Habe das Haus mit Freunden für einen Golfurlaub gewählt (schöne Plätze in der Umgebung). Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (Weinkarte interessant und vielseitig, fair kalkulierte Preise!!), gute, freie Parkmöglichkeit, schöne Zimmer, unkompliziertes, kostenloses W-Lan (keine Passwörter notwendig, guter Empfang im ganzen Haus), und ein großartiges Frühstücksbüffet (täglich Themenwechsel), das keine Wünsche offen lässt!!! Und vor allem auch der positive Geist der Besitzerfamilie Arnold ist überall gegenwärtig und…
Barbara(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel
Sehr gut - Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause fahren - ;-))) Auch bei Schlechtwetter sehr gute Möglichkeiten im Haus - großes Spielezimmer, kleines Hallenbad mit eigenem Bereich für Kleinkinder und Whirlpool.
Ingrid(66-70)Deutschland
Ein mit Liebe zum Detail geführtes Familienhotel
Einfach ein wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente, alles mit Liebe gestaltet, sauber und gepflegt - einfach schön. Für Kinder ein Angebot das nicht zu überbieten ist.
Anita(31-35)Deutschland
Familotel Seitenalm
Alles sehr sauber,Peter und Hanni sind sehr gute Gastgeber,wir waren angenehm überrascht wie viel angeboten wird und was es zu entdecken Ein aufenthalt ist es alle mal wert
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Urlaub
Gerne wieder !!!! Trotz schlechten Wetters wurde uns nie langweilig. Die Kinderanimation war erstklassig. Für die einzelnen Programmpunkte wurde sich ausreichend Zeit genommen!
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen Urlaub bei Ihnen. Alles ist genauso, wie im Prospekt beschrieben. Sauberkeit und Höflichkeit werden großgeschrieben. Unsere Kinder waren von dem tollen Angebot sehr begeistert. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel, das hält, was es verspricht!
Rundum gelungenes Familienhotel. Sehr freundliche Mitarbeiter, engagierte Betreiberfamilie, Programm für alle Altersklassen, ruhige Zimmer. Tolle Lage mit toller Aussicht. Viele Ponys, allerdings ist der Reitunterricht nur für jüngere Anfänger geeignet.